А все заметили, что у нее туфли поменялись в конце, когда надо было бежать, прыгать и сальто делать? Специально для этой сцены ей надели без каблуков. Самой крутой считаю сцену с лестницой, зеркалами и камера моушеном. Очень интересно, как графические дизайнеры убирают лишние предметы, в том числе камеру в отражении зеркал.
Есть магия Apple, есть убеждения, что Google - корпорация зла, есть Microsoft - они просто есть... К черту все это. Есть Xiaomi и они захватят мир. Я уже с опаской открываю новостные сайты. То они сделали часы, то телевизор, то чемодан, недавно читала про умную стиралку, сейчас вот робот-пылесос - http://itc.ua/news/predstavlen-robot-pyilesos-xiaomi-mi-robot-vacuum/ Клепають техніку шо шалені
А еще у них есть Mi Air ноутбук, который я уже хочу Смарт-розетки, умный дом, лампа с меняющимся цветом, футболки (интересно, что за качество У них даже есть переносной репеллент от комаров. Даже такую мелочь делают. Красавцы, конечно.
Ну такое, я б сказала - неплохо, но до красавцев далеко. Вот когда выйдут (если выйдут) на мировой рынок, когда начнут адаптировать свои продукты под остальной мир и поддерживать их, а не забивать - тогда будут красавцы и молодцы. А сейчас просто клепачи.
Всем Доброе утро! Форумчане, сегодня зашел на этот форум в надежде найти ответы на интересующие меня вопросы, но как человек новый на форуме, я так понимаю, что у меня нет никаких техн.возможностей! Не пойму где здесь и каким образом я могу задавать вопросы и получать ответы на мои вопросы. Кому не сложно поясните как тут нужно себя вести?
О каких возможностях идет речь? Все ограничения для новичков прописаны в Правилах, с которыми вы согласились, регистрируясь на форуме: Правила форума. Если есть какие-то технические проблемы или вопросы по работе форума, ответы можно найти тут: Наш форум. Главное - порядочно и с уважением к окружающим Не спамить, не заниматься кросспостингом.
Девочки-мамы 9-классниц(ков), ищу книжку углубленки Алгебра Геометрия 9 кл (автор - Мерзляк), может у кого-то на полке пылится, куплю за разумную цену