Shy, о, Юля!!! Спасибка!!! Вставляй, вставляй!!! Наська с вокзала сейчас вернется -буду показывать пусть облизывается! так 1600, это ж не 4600, как в салонах платья....я уже подумываю об инд.пошиве. Девочка дала контакты швеи, осталось за малым -обдумать модельку и расцветку и в бой. в те же деньги выйдет: пошив ок. 1000 грн (ну, знаю что пальто она шьет за 1000грн) + стоимость ткани и акссесуаров...да и эта сумма - такая кроха по-сравнению с той, что уже сдана на организацию мероприятия..мамадарагая !
мне нравится в молодежи яркое, на счет джинсов - предпочту в цвете классику -как в варианте с худи, но если девочке отлично в розовом или желтом - то почему бы и нет?
я тут с расцветкой примажусь, понимаю, что платье не шитое, но фасон похож и расцветка... ммм... (спасибо мастерице Tancha за этот шедевр) когда-то я осилю такое же сварганить
"платья в горохи" - девочки, у меня знаете какое есть? Красное в мелкий черный горошек, ситцевое, легусенькое, а юбка в нем клеш, или солнце-клеш даже ))) когда -то оно мне было хорошо, под широкий пояс )) а потом стало очень огромным ) вот так теперь и живет оно в шкафчике
Alioko, Оля, представляешь, Настька провожала своего "инструктора" с нашей поездки Приехал повидаться с ней, о как! Дай мне волшебный пендель выложить фото и продолжение а ?
В тему о стиле "Стиляг"- по ссылкам фото Карины Емельяновой, обожаю ее фотографии, вот иногда заглядываю по этим ссылочкам Часть 1 Есть и бирюзовый верх, сиреневый низ Часть 2 Нравится с белым верхом и красным в белые горохи низом! ))
прикольные фото, но много платьев ДО колен, а платья 50-х были ниже колен - это их основная особенность и прелесть
http://pinterest.com/search/pins/?q=Rockabilly+ на пинтересте ну оооооооочень много интересных стиляжных идей
Я примерный вариант предлагала. Такой, что бы длинная юбка отстегивалась (отвязывалась), легким движением превращаясь в короткое платье, но почему-то забракованым вариант оказался... Но это платье класс!