тех, кто по ремням или тех,кто все верно понял и комментирует, набивая сообщения? они хоть безобидные )) не хамят, как некоторые )))
Вторых, если просто комментирует хотя бы в контексте - ладно, но влезет в какую-то тему типа "Справочная по магазинам" и такой "интересно" - вот что конкретно ему интересно, а? Или "спасибо" в теме Пайпал - кому спасибо, за что? P.S. Я просто нервная, ага ))) P.P.S. Человечек получила, спасибо
Как кому? тебе, мне , нам всем за то, что мы есть вот такие )) хай дякует, Не часто нынче спасибо услышишь , в основном гадости, ибо многие считают себя умнее остальных )) а мы скромненько спасибо примем и порадуемся, что хоть кому-то помогли. А то, бывает, помогаешь обратить внимание на кривонаписанное, что бы исправили, так тебя еще и виноватым делают, мол "самдурак" ) не-а, то обостренное чувство восприятия долго пыталась въехать в какого еще там "человечка" со всеми спасибами не в тему, потом дошло ))) на здоровье приходите еще, у нас шота есть )
Нормально так Амазон прислал рассылочку по кроксам. Пришлось перечитать название модели, а то вышло из серии "показалось"
Ladies, может кто в курсе. Начала все чаще замечать перед словами и фразами какую-то решеточку # Где угодно. Даже на бигбордах и в клипе Воробьёва. В чем прикол?
Если администрация не против!!! Очень прошу проголосовать за моего друга, великолепного артиста, шикарного джаз-блюз исполнителя! Franky & LeoBand Сегодня последний день голосования! Всех неравнодушных и тех кто не спит прошу оставить свой голос во всеукраинском хит-параде JAZZ in UA по ссылке http://beta.navsi100.com/charts/jazz-in-ua Всем откликнувшимся +100 в карму Они действительно достойны победы ! Для любителей джаз-блюз рекомендую послушать кавер знаменитой песни Sunny ! не влюбиться в этот голос не возможно! музыканты большие умнички! Всем огромнейшее спасибо!
Друзья, просветите, пожалуйста, какая ФК возит бижутерию из Штатов в Украину (не простую, а серебряную, либо с элементами серебра? )
Посмотрела внимательно. Амазон что-то в последнее время зачастил ошибаться в названиях. Какие это буты. Это домашние белые тканевые тапочки. И то полы мыть надо три раза в день, чтобы пыль не непадала.
Были сегодня в парке Горького с малыми, очень понравилось Форумчане-харьковчане, вам очень повезло и с парком, и с городом - в сравнении с несколькими годами ранее, когда бывали в Харькове , город похорошел П.с. Как-то спонтанные поездки, по крайней мере с детьми, все-таки лучше выходят))))))
Партизанка! Нет бы маякнуть, с аборигенами кофе выпить Вот @Сергей умничка, всегда готов с Олей кофе выпить
Подскажите, кто отправлял в Штаты товар из магазинов Европы: какой таможенный лимит? Хочу заказать из магазина в Британии, сумма -260$. Доставка до США-от 250$ бесплатная, вот и думаю, будут ли какие-то ещё доп.доплаты при прохождении таможни в США Или лучше сразу прямиком в Украину До Украины доставка- ок.36$...
Не помню с какого сайта, но несколько покупок у меня таких было. Из Италии в штаты, без налогов и прочего.