школа и внешкольные занятия! я люблю когда все организованно, а не так как у нас на каникулах получается
Друзья, обрадуйте, что у нас еще хорошего кроме заканчивающегося сейла в честь Memorial Day in US? Похвастайтесь что ли, кто что прикупил?
фастайся!!! я делала смююююзи, ребенок ну тааак хотел, пришлось пофантазировать..в итоге , смюзи часть выпили, часть оставили папе )))
Рецепта нет. Все,что первое в морозилке попало под руку: вишня, черная смородина, клюква, добавила еще банан, клубничку и молоко. Мне понравилось )) --- Добавлено, 31 Май 2016 --- он сладкий или острый ? покупала гиде?
В супермаркете В зависимости от производителя. Сладко-острый он, офигенно с мясом на гриле Мне понравился от Santa Maria. Правда он стоит дорого, но вкусненько. Есть более дешевые варианты, но от Spilva он более горький, чем все остальные, которые я пробовала. Еще неплохой есть из недорогих, но название производителя не помню. Можно самостоятельно сделать, рецептов полно
У меня есть "клиентка", она редко делает заказы, так вот сегодня скинула очередной заказ, очередные ремни. Кожаные. С амазона. Я каждый год покупаю ей такие ремни... Точно такие же я брала ей 18 июня 2015 года. Помогите понять, что можно делать с кожаными ремнями, чтобы менять их раз в год??!
Оля, я ,кажется, помню ремень, да? Они тянутся, кожаные, вот и все она обновляет 0) пускай заказывает почаще и подороже, долларов за 300, с 10% как минимум тебе )))))
За 1 год я ей купила 12 ремней. Из них 4 черных и 3 красных практически одного вида. Ну не знаю, но не каждый же день она один ремень носит, чтобы за год он так растянулся... Хотя, это я, наверное, глупая, поэтому не понимаю... Да я не против, пусть заказывает хоть каждый день, я просто не могу понять, неужели кожаные ремни при не ежедневной носке убиваются за год?!