Мать, это было уважительно! А не бездушное ВЫкание 8) А меня выкать тебе категорически запрещено, так и знай. Это плохое ни к чему не приводящее занятие, так и знай
Я завтра буду насиловать свой умирающий ноут, выискивать красоты. Дитёнок-то и не сильно просит, сказала, что и длинное и короткое хочет, а на ногу- нет комплексов кто что подумает, но чисто из эстетических соображений надо убедить для поиска золотой середины. Этот выпускной уже с сентября высосал столько на подготовку к только торжественной и банкетной части ....предстоит еще не менее на одежку-обувку-прическу.
Надеюсь ты понимаешь, что не имеет значение что за платье и где будет куплено, но с вас хваст! Ой, обувка это легко - топай на урбаног, там красивая и недорогая обувь. Каблучки-каблучки-каблучки
Обовязково! все никак в хвасты не выложу Н&М обувочку и платьечки на звезде (вообще, для себя покупала, но поняла, что пока не возьму себя в руки, не смогу одеть на примерку выложиться здесь, стесняюююсь Ноут не заряжать надо апгрейдить или за новым бежать срочно какую -нить Розетку или АйТибокс, уже даже глаз положила на парочку моделей от Делл...
спасибо-мерси-дякую! ну, готовьтесь, девчата, к моим шопорасспросам, если где чего не дочитаю и по размерам не угадаю. И еще, если где будет минималка или еще чего там - буду падать в компанию на хвост, ибо СП собирать времени нет
эх, я бы на выпускной платье "стиляжное", а-ля 50-е, одела, обожаю моду этих годов тут правда свадебное, но кайфовое ведь верх бы ярко бирюзовый, а низ фиолетовый, вообще будет бомба!
Alioko, Ольчик, привет. Я тоже на этот стиль запала. И Настьке было бы крутецки в таком! Пойду покажу!
девочки, подскажите пожалуйста. я в этом полный ноль и даже минус ребенок (гм.... ) 16 лет хочет вот такие кроссы с чем такое носить-то? что купить ? такой вариант мне кажется слишком попугайским, а вам?
Юль, я бы такие тапки одела с ярким (желтым или коралловым) худи, а вот низ яркий не надо, лучше обычные джинсы-скини
Лен, я уже 3-й день копаюсь в сайтах и проклинаю себя за совет Если найду - обязательно поделюсь где и как, но пока мысль об инд.пошиве не покидает
прошу прощения, вклинилась http://www.alicecorsets.com/corsets/clothes/19.html аналогичная модель будет стоить 1600 грн вот фактически такое же платье, но, блин, ЦЕНАААААААААААААААА..........капут.
эээээээээ. ну и еще пятак вставлю http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... y+dresses+ ну а дальше муки выбора
Олечка! Спасибище тебе! А я воюю пока с зависаниями своего старикашки и проклинаю себя за то, что не взяла ноут, когда была возможность Тоже смотрю на платья, но нет подобных стиляжных. Но хочется подобное. Мне даже кажется, что вряд ли кто-то из девушек будет в таком стиле на выпуске...а ведь идивидуально - это ж круть!
Юля!!!!!!!!!!!! Не знаю найдет ли Лена что-то подходящее, но тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я нашла платье красное в горох. Я знала, что когда у меня будет одно сразу найду то что хотела