@Trykaterina на Gilt есть по 90-95$. Но Гилт частенько дает 30% (на почту шлет), на ЧП вроед даже 40% было. --- Добавлено, 3 Декабрь 2015 --- Катя, а ebay почему отмели? Из-за подделкок?
Блин, Вы экстрасенс? я им написала днем. Ответ получила вот только, как это прочла Hi, Thanks for reaching out. Unfortunately we do not ship to Ukraine at this time. All the best, Millie NATIVE SHOES™ KEEP IT LITE™ я значит накатала им сочинение, а они 2 сухих предложения в ответ. вот какашки (пс какашки можно писать? я по доброму) --- Добавлено, 3 Декабрь 2015 --- 9ок нету серых --- Добавлено, 3 Декабрь 2015 --- пс я правильно выбрала размер? 26см 42 носит, это же 9 америка? а то мне сразу 7ку сказали нужна.
Пятница, а я хворь, у супруга проект, форум утром "порадовал", винда у меня сегодня накрылась, звук и вайфайка тоже, еще мое новое увлечение меня подвело сегодня, лампочка в комнате как шандарахнет. День зашибический Сижу провожу различные тесты на звук, запустила давнешний плей-лист и наслаждаюсь: Всем хороших выходных, чтоб они были лучше моей пятницы в стократ
Добрый день ! Скажите пожалуйста. Что при доставке понимается под бренд / не бренд ? Допустим хочу заказать коврик для мышки. Коврик 110% подделка, но у него надписи и внешний вид как у на оригинала. Даже материал похож. И коробочка очень похожа на оригинальную. Мне его считать брендом или нет ? Заказывать собираюсь с TaoBao.
Трейлер к новому мультфильму "Зверополис", только в любительском переводе с любовью к Почте России. Думаю, к нашим также применимо.
не могу зайти на сайт Амазон Посоветуйте,что делать или может у кого тоже такое было.Не могу зайти на Амазон ни с одного браузера,пробувала уже разные.И куки уже почистила,ничего не получается.Пишет такое Amazon.com Oops! We´re very sorry, but we´re having trouble doing what you just asked us to do. Please give us another chance--click the Back button on your browser and try your request again. Or start from the beginning on our homepage.
Девочки, вопрос жизни и смерти. Можно как-то до лета высушить ноги с 8 до 5,5 размера или отрастить до 9,5? Хочу-не могу эти босолапки: Или может вопрос вынести отдельной темой? Может быть так быстрее и качественнее ответят?
Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, счастья, удачи Вам всем! И, конечно, больших скидок и интересных предложений в 2016 году!
С Новым Годом, наши дорогие пользователи! Пусть в этом году акции не разочаровывают, курс не растет, всё доезжает в целости и сохранности, подходит по размеру и радует вас! Оптимизма вам, счастья и здоровья!