Мой бы точно так поступил Я эту хохму ему прочитала, так он задумался.... а чего тут смешного минуту подумал.... понял шо тупанул конкретно а реально я уверенна, он бы так и сделал!
Девочки и мальчики, поделитесь опытом. Кто что брал с этого магазина drugstore.com. Конкретно интересует уход за телом и волосами и витаминки. Поделитесь опытом.
Викуська, а чем делиться? Вот в теме косметические хвасты, большая часть отзывов о кометике, которая куплена именно на Драгсторе. А как покупать описано тут Ничего сложного, магазин хороший, особенно когда скидки вообще шикарный
Девочки, мальчики, всем доброго времени суток. У меня задача, не могу решить, ибо сам задаваемый ее не может пока справиться. Есть девушка 16 лет, темно-русые вьющиеся волосы, серые глаза, тонкая-звонкая-прозрачная. Грядет выпускной бал, в сочетании с вручением аттестатов. НужОн наряд. Хочет иметь два платья - короткое и длинное, но бабаЯга, которая против, пока в смятениях и сомнениях на счет короткого. Может кто предложить интересные варианты, или кинуть ссылочкой? Скрытый текст
Как подсказывает опыт в длинном платье не сильно удобно на выпускном Вашей девочке просто фантастически показано короткое (ну не "набедренная повязка" конечно) шикарное платье. Я в платьях разбираюсь так же как и в металлургии, но рекомендую посмотреть в сторону Нордстрома - там бывают шикарные вечерние, коктельные платья. Очень элегантно смотрятся платья от СК и очень нравятся платья BCBG. Ну и естественно путь вам еще на Асос, великий и могучий. На 6пм можно иногда выцепить приличное по очень какйфовой цене, ну и Мейсис конечно.
Я уверена что вы ее читали, но я не сильно поняла глубину вопроса Магазин действительно хороший, лояльные и скидки дает и купоны найти можно, и на форварды шлет. Но мой вам совет, перед тем как покупать сравнивайте цены с амазоном и хербом, там бывает дешевле. А некоторые позиции вообще на китайских сайтах(светильники и прочая белиберда) А как я недавно обнаружила, то и некоторые позиции у нас в Украине можно купить, причем майден америка. Я краску недавно для волос покупала, разница по деньках очень незначительная, но USA стояло даже на инструкции, которая вся была на инглише. Воттт...сойдет за опыт?
Спасибо, Марин, ууууу...сколько всего перелопатить придется. Ладно, задание девочке дам. По поводу короткого, увы и ах. Она-то "за", а я БабаЯга против... суть не ногах...как раз есть что показать...будем искать среднюю длину. Скрытый текст будет около 450 человек на выпуске...не очень хочется шрам показывать толпе, а заглядывать будут и шушукаться....капрон не скроет дефекта Или ну уж очень длинное укорачивать ps: про Нашу девочку, надеюсь, во множественном числе написалось
мне -точно сойдет ) я пока по всем сайтам прогуляюсь, у меня раз пять слетит браузер и два раза перегрузится система поэтому сэкономлю уйму времени
В уважительно множественном И я помню твои фото, они чудесны как и модель на них. Но память у меня девичья, а значит сито. Это что твоя девочка?
Ну вот...а были на ты...сча тоже Выкать начну ой-ой, Марин, какие такие фото? спасибо Там две фото всего было, а со мной всего лишь одна издалека Ога, девочка - она самая ) к тому мальчику из темки с "отдыхом ...." пс: вспомнила уже какие фото..вот точно это у меня память девичья ...))
И вообще, Баба Яга, не будь против. Есть чудесные платья приемлемой длинны, тем более если дитя просит и хочет. Это же выпускной Эх....где мои 16 лет