Пффф, @Марина , ты разве не заметила нововведение от Планеты кино в этом году? Осенью был повторный прокат блокбастеров весны-лета. Так что если кино окажется очень здоровским (надеюсь на Джей-Джея, он все-таки крут), то мало того, что прокат продлят, так еще, небось и повторный прокат будет, когда одно уныние в репертуаре пойдет.
Видела Мне вообще все равно на фильм, но чувствую, что меня заставят его посмотреть. Тут же понимаешь...очень, очень....ну невероятно много знакомых и друзей, которые ждут этот фильм, которые посмотрят его в день премьеры или того хуже на допремьерном сеансе и будут спойлерить. Мне то все равно, никогда не мешали спойлеры получать удовольствие от прочтения книги или посмотра фильма/сериала, но я то не одна и бородатое чудо будет страдать. Зачем мне стадающий супруг?! Поэтому я поделилась инфой, вдруг кто-то тоже замужем за задротом
вопрос к знатокам: Девченки, помогите с переводом, реч идет об обуви "half sizes order up" - это на пол размера большемерят или..?
не девчонка, но помогу. это значит, что если у вас половинчатый размер 6,5/7,5/8,5/9,5, то надо заказывать размер на половинку больше - 7/8/9/10. Если у вас полный размер, то заказывайте свой полный.
вот я склоняюсь к рюшам, т.к. собираюсь брать другой фирмы и боюсь не угадать с оттенком,на рюше не так заметно наверное будет. Из тех что смотрю White Siera в цвете Sugar Plum или Arctix варианты цветов Lime Green, Fuchsia или Purple. Может есть еще какие-то до 20 долл?
demetra, приходила мне куртка такой фирмы, отличное качество. Правда не знаю, есть ли нужный вам размерчик)
Я, может быть, не права, но лично мое мнение, что это надуманный повод, не вижу ничего страшного в отклонении оттенков в одежде ребенка Да, безусловно приятно когда всё идеально, но для меня важнее качество вещи и удобство для ребенка, но никак не 100% попадание в оттенок
+1) Верх был Бёртон одного оттенка, не угадала с оттенком комбеза Вайт Сьерра, зато все носилось на ура, комбез ещё и на этот год пройдёт;-) Вообще Вайт Сьерра при своём соотношении цена качество- просто идеально- неубиваемый комбез! Ещё как вариант- более менее реальные оттенки глянуть на ибей укр. Торг площадках
Вы тоже видите эту цену за МОЧАЛКУ?! http://makeup.com.ua/product/105378/ Говорят айфон понты, ну да, ну да...
так натуральная жеж, если я правильно понимаю. натуральные губки не дешевые. кстати смотрел, как их собирают и делают - веселая работка ))
Аха, рассказывает он про натуральность...так оно ото теперь понятно зачем экономил собирая купончики на Али, шоб ото шиковать в ванной и мыться средиземноморским чудом?! Ждем хваст от тебя в ванной с мочалкой
кто сказал, что я экономил? так, от нечего делать набил купонов, думая, что на распродаже чето накуплю. А тут JD нарисовался с его халявой, так я ото там нагреб всего что нужно, и что не нужно. Куда теперь теперь девать с десяток наушников, десяток мышек, десяток флешек и прочее барахло? мочалку не брал. брал гели и шампуни. самому интересно, отправят ли и что именно отправят
Ты, кстати, не забудь, я же тебе должна кое-что, а то смотрю ты зарылся в китайских сайтах. Про шампуни и гели ничего не поняла. Где тарился, что возникли такие сомнения?