--- Добавлено, 9 Октябрь 2015 --- вроде шото типа падало в 7 утра. Но было тепло, я даже куртку не застегивал.
Подскажите, покупал ли кто в Штатах вино? Поделитесь, плиз ссылочками, где брали? Как отправляли? Смотрю,что многие магазины на Нью Джерси и Делавер не шипят(((( Большое Спасибо
Наташ, столько выкинула кодов с винного магазина, которые присылал 6 рм.когда-то. Так ни разу не воспользовалась. Эх,тоже послушаю ))
N-A-T-A-L-K-A, я хотела на Амазоне тоже купить, но в "наши" штаты не отправляют почему-то. Пересылать морем, у Садко можно 1 бутылку в 1 посылку.
Да магаз этот покупателей тоже лихо троллит Варианты оплаты : — На карточку Приватбанка (Сумма заказа + 1% за услуги банка). Бизнесмены блин.
Так то с 6 пм были?! Ну шо ж...не судьба... Но всё-таки хочу какой-то магазин найти... Может @Express - Atlantic нам сможет что-то по этому вопросу подсказать;-) будем очень благодарны!
Мы с тобой сегодня на одной волне. Это прям предыстория ролика, который сегодня запостила - http://shopinfo.com.ua/threads/deli...adostnymi-novostjami.3628/page-10#post-247852