ну конечно, Форсажик. конечно приходи. у меня этих билетиков как гуталина на гуталиновой фабрике. пофеячим на отличненько
Ой, народ, не знаю куда и написать, но высказаться хочется - нет сил. Вчера получила посылку. Олд Неви, Чилдренс и Вика. Капец, как открыла, думала здохну! Такой резкий запах КИТАЯ!!!! Трусы вика воняют неимоверно, шлепки олд неви не меньше, одежда немного меньше, но не приемлемо. Народ, такое у меня впервые, не я заметила, что с каждым разом все больше, но это уже совсем.
Может Вам там чего-то сильно китайского подложили у меня трусики вики никогда не воняли. И запаха китайского от других вещей не замечала.
Как? Как могли подложить? Капец, я разочарована в америке китайцы и сюда уже со своим хламом добрались...
Всем посылаю лучи добра, позитива и хорошего настроения! Сегодня отличный день, который принес мне отличные новости.
Уф, меня сегодня в первой половине дня обрадовали, что на радостях поставила личный рекорд в зале. Выжала 80кг Всем добра и хороших вестей!
Сегодня была удивлена в Росте, в отделе косметики открыли стенд NYX. Так что, харьковчанки мы теперь можем потестить некоторые продукты перед покупкой
У меня подружка ездит на шоппинг в Харьков: в том же Манго, Страдивариусе, Зара и пр. У нас в городе некоторые магазины ( типа стоковых) предлагают товары этих брэндов, только цены оставляют желать лучшего(((( Интернет наше всё !
Видела на ХГ, как в других не знаю. Также видела маленький стендик в Дафи, но там кажется не тестерная система. Та до нашего села тоже не быстро все добирается. Взять тот же NYX и MAC.
Ну у вас хоть из чего-то можно выбрать... а здесь - если что-то появляется, то цену взвинчивают ужас! Другое дело сетевые магазины, но они здесь долго не задерживаются((( Вон недавно Рибок закрылся, где мы мужу кроссы купили
с работой и дитями особо не поедешь((( Скрытый текст: + Вот правду говорят, что мой город - духовная столица: кроме как памятников, музеев, усадеб разных писателей, больше ничего нету