Спасибо, жаль, что не дают бонус за обычную регистрацию. Скупился на алиэкспрессе - топкеш вроде дает максимальный кешбек за покупки на али. теперь жду, когда зачислят
А у меня другая проблема. Я так и не поняла, как с этими купонами играться. Хотела себе тоже купить мейзу, но пока выискивала, как проверить продавца, как купить, так и акция закончилась.
Ну вот летом у али было три разнокалиберных распродажи с купонами. Если и дальше так пойдет, то скоро возьмете себе Мейзу. Я четыре штуки заказал для друзей/знакомых. И еще один очухался и тоже ВНЕЗАПНО захотел мейзу ))) Так что ждем следующих распродаж. А продавцов легко проверять - сортируете по числу заказов и покупаете у тех, у кого уже люди брали и оставляли отзывы
Друзья, ай нид хэлп!!! Как убрать рекламу с Хрома? Все окно вокруг в рекламе(((( и браузер почему-то на какой-то omniboxes поменялся((((
Расскажи мужу, у тебя небольшой червячок на компе или целое семейство. Или сама пройдись антивирусником, а еще лучше запустить Malware - но тут лучше пусть муж делает, можно удалить лишнее. И Omniboxes удалить из программ. Вот первая попавшаяся ссылка - http://www.removepc-virus.com/ru/udalit-omniboxes/
Почему у меня ощущение, что это будет не пати на хате а разбор полетов? Для тех кто не слушался в этом году на форуме!
Несмотря на то, что сейчас очень непростое время, несмотря на то, что онлайн покупки отошли на второй план, несмотря на то, что я на форуме отписываюсь не часто, и даже несмотря на то, что, походу, я пришел на вечеринку по случаю один...я просто оставлю это здесь. Because Happy Birthday Shopinfo, that's why!