Девочки помогите, пожалуйста. Предстоит мероприятие - свадьба. Нужно выглядеть элегентно, купила платье, но не знаю какой подобрать верх на случай "вдруг будет холодно". Вот такое платье: Похожее на Еве: Подскажите, какой верх сюда подойдет? Свадьба в начале сентября, для пальто думаю будет жарко, а это мой единственный вариант, который пришел в голову
Ёпперный.... а я то думаю, ну что это за слон у меня в тел.?! Вон оно как --- Добавлено, 22 Август 2015 --- а на ногах что?
Красивое платье, мне такой стиль тоже импонирует. Я взяла бы наверх какой-то укороченный пиджак, который по цвету сочитался бы с туфлями.
Марина, Платье супер, на такое сверху грех что-то одевать))погода просто обязана быть теплой. Может просто на плечи что-то накинуть (палантин), в случае прохлады?
Я за белый пиджак/жакет с баской ! конечно если тебе такое идет и в зависимости от обуви! на крайняк черный пиджак-смокинг! Скрытый текст: как то так первый на фото
Марина, платье шикарное!!! А судя по хвастаем спортивными вещичками и прочим, где можно было заценить фигурку, то представляю как классно они село Сама сейчас думаю какой пиджак под голубое платье купить- смотрю по Гуглу Так вот, если просто в поиске ввести красное платье с пиджаком, то выдает в основном с черным или белым пиджаком. Как по мне, то получается слишком офисный вид, разве что с нюдовым плюс такого же цвета туфли мне понравилось. А вот если искать на английском, то там предлагаю только кожу- рассмотри как вариант
Пока планируются туфли - http://shopinfo.com.ua/threads/boltalka-razdela-xvasty.1711/page-59#post-227081 Сегодня пробежалась по магазинам - цены аховые, понравились нюдовые туфли, но цена больше 100баксов, меня жаба давит. Жаль, что у меня времени очень мало, такбы в штатах прикупила обувь. Вот и я о том же. Платье самодостаточное и прикрывать чем-то его не хочется, но все таки это сентябрь + домой надо как-то вернуться, при этом не околев. Думала насчет палантина, но вообще не представляю. Больше склоняюсь к нюдовому или белому жакету к круглым вырезом, типа таких: Только такой еще надо найти Что скажите? Да-да-да. Мы точно на одной волне Засмущала! Спасибо! Село оно действительно лучше, чем на моделе, но хуже, чем на Еве В местных магазинах ух, выбрать нечего и цены космос, по сравнению со штатовскими. Была надежда на Зару и Манго - такая грусть и печаль, ничего не нашла Пиджаков в этом сезоне тьма, в каждом магазине, практически. Мужские пиджаки мрак, тоже в каждом магазине, но качество не соответствует цене. В чисто мужские магазины заходить страшно, боюсь я пятизначных цен Мой вам совет, не делайте как я Пусть в вашем гардеробе всегда будет пара вещичек, которые можно одеть на спонтанное мероприятие. PS В моем шкафу одни джинсы и футболки
Ничего к этому платью не надо. А если замерзнешь, придется элегантно раздеть рядом находящегося мужчину Ничто так не идет любому женскому наряду, как мужской пиджак, заботливо снятый мужчиной ради любимой
с ней получаются отличные тортики, зачем нужна каша? и вообще, када там 4 года форуму? опять прозевали?
девушки, лень читать тему, может кто пользуется подскажет по топкешбеку? Есть ли там бонус за регистрацию, и как оттуда вывести деньги? --- Добавлено, 23 Август 2015 --- скоро в школу, значит
Бонус за регистрацию по реферальный ссылке. Выводят гифтом на Амазон. Обещали сделать вывод на карту украинскую.