Ой если мои любопытствующие сюда придут, попалят меня с жалобами, тады хана,надо корректировать писанину
тогда их на другой форум лучше прибавку к пенсии не получить, чем потерять пенсию...лучше чужих тогда поучить
Я и сама еще..того... из студентов никак не выпущусь Но наверно ты права, шо то мне никак не хоцца светиться, хотя вот Маринка обещает тыл
Та всем нам ещё учиться и учиться, вон как с некоторыми магами нестандартные ситуации возникают или перекрывается кислород по покупкам. Так что и студенты нужны, чтоб мастерство на них оттачивать да развиваться, помогая им решать казусы всевозможные Так что тут всё взаимосвязано!
Девочки, посоветуйте чем можно удивить и порадовать людей, проживающих в Америке Семья русская, из Воронежа, есть двое детей-двойняшек 3 лет, мальчик и девочка. Так вот мне нужно им на день рождения что то презентовать.....Но что? Хочется порадовать именно украинским,того чего нет у них. Думала насчет вышиванок, где их можно купить, никто не знает? Подскажите еще что такого можно придумать?
В ХАТОБ будет ярмарка Baby Boom 29-31 марта, может там что можно будет присмотреть интересного для твоих американских родственников
Да не за что, всегда рада А ДМ отличный вариант, это одно из немногих мест где можно купить украинскую национальную атрибутику и сувениры Если еще Сорочинская ярмарка, где вышиванок пруд пруди, но то аж в августе. И Печенежское поле, но это тоже не близко по времени.