Подскажите, пожалуйста, амазон сделал мне корректировку цены не возвратом на карту привата, а гифт-картой, которая в моем аккаунте автоматом применяется при покупке. Она также применяется в майхаббите, случайно увидела. Сколько она действует и где, в каком магазине, ее еще можно использовать? На 6 пм можно?
доброй ночи всем.... сама редко пользуюсь услугами посредников - если уж горит очень. Рассудите ситуацию - сроки доставки авиа у посредника заявлены 3-4 недели, прошло 6 недель товар появился только на складе посредника в Украине. как бы вы поступили высказались бы или промолчали?
когда-то я заказывала через посредника, доставка авиа. Пришло через 2 месяца. Посредник сама предложила не оплачивать вес мне(около 1 кг)
Я еще своё "ФЕ" не высказала )) когда заявленные сроки начали приближаться я начала теребить посредника - в след получала отписки - скоро, не переживайте всё приедет.
А какой магазин? Если не склонный к длительным отгрузкам (зулилу, например), то я бы спокойно поговорила с посредником о нарушении сроков. Нормальный посредник поймет свой прокол и предложит варианты выхода из сложившейся ситуации.
и ведь дело даже не в оплате, покупала нарядные платья ребенку для отпуска, платья еще не у меня, а отпуск начался.
Возможно были причины для задержки, но свое "фе" я б высказала. Все мы люди-человеки, всякое бывает, поэтому считаю обязательным держать клиентов в курсе, если возникают какие-то сложности. А коль посредник не посчитал нужным уведомить о задержке - можно смело выражать свое недовольство.
Если серьезно, есть вопрос. Дела ли кто нибудь заказы на аммериканском сайте ebay? Товарищ посоветовал там посмотреть моб телефон, однако позвонив в их представительство в Киеве ( на сайте есть номер киевстар) я узнал, что они работают только по предоплате, то есть вы перечисляете им деньги, они выкупают лот у американца, а потом почтой отправляют на Украину. Цены вроде очень приемлемые, но есть опасение, вдруг придет не рабочий товар, или вообще не то что заказывал.
Чье представительство, Ebay Советую вам выйти за пределы этой темы - узнаете много нового, в том числе и о покупках на ebay.
Ну вааааще сверхнаглость Телефон привязан к объявлению. Даю номер карты. Пишет мол дайте номер телефона с которым связана карточка,не могу оплатить
Электричество - сколько в этом слове... День без электричества - думала сойду с ума без кофе, интернета и еды
Девочки, амазон доставил посылку, а офис ЮЭ был закрыт в воскресенье. На сайте почты написано " Package has left seller facility and is in transit to carrier". Доставят еще раз на склад или вернули в магазин? не могу перевести точно.