Да-да-да, все именно так) НО использую телефон активно: то ищу в нете что-то, то болтаю, поэтому если я вечером не поставила тел. на зарядку, то к утру уже батарея пустая((( плюс первый раз был тачфон, то сделала вывод, что скорее всего не для меня, т.к. если прижимать телефон к плечу, чтобы освободить руки чтобы к примеру найти ключи, то я постоянно нажимаю еще какие-то фукнции((( ну и все-таки яблок в Украине достаточно много и все на одно лицо... но то такое мое имхо Это был подарок мужа, хотя я вполне была довольна моим ВВ, но он посчитал, что телефону уже 2.5 года и камера всего лишь 3.2, т.о. надо было поменять телефон, поэтому сделал мне такой подарок к рождению младшего сына, но если честно очень-очень мечтаю и намекаю на ВВ
К сожалению, это беда всех смартов. Не знаю насчет ББ, но все остальные, если юзать все - заряда может хватить с трудом на сутки. --- Добавлено, 23 Июнь 2015 --- Я б на твоем месте взяла какой-то китайфон, т.к. за все остальное ты платишь кучу денег за имя, а начинка так себе. Хотя, у Самсунгов вроде после А5 норм дела с дуалами.
Есть уже лопаты надолго хватает батареи. Только их телефонами сложно назвать, не знаю как такой размер терпеть
А тебе комфортно будет с клавой латиницей? Можно, конечно, уже в Украине отдать местным умельцам или купить панельку с кириллицей. Если не боисся рисков таких (в смысле втручань в оригинал). Мне с Амазона тел прислали только с нашей вилкой) Хотя в описании на сайте нигде не было об этом. Как так узнали, загадка. Наверно, Большой Брат наблюдает за мной)) Приятно, конечно, что не пришлось покупать переходник.
Кстати, кто хочет Самсунг С6? Вот хорошая цена http://www.ebay.com/itm/Samsung-Gal...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3f4cfa8b78
А вообще Яблочные телефоны очень выгодны по потере стоимости, за год теряют меньше стоимости, чем Андроид девайсы при прочих равных условиях. Хотя на данный момент трудно это оценить, в связи со скачком курса зачастую б/у продают вроде и за нормально долларов, но за нереальное количество гривен
Все равно я не поняла почему тебя яблоко не устраивает. Проблема с держанием плечом телефона будет у любого телефона хоть сенсор, хоть кнопочный. имхо --- Добавлено, 23 Июнь 2015 --- Если боязно, то у нас народ сговорчивый, накинуть несколько гривен и попросить чтоб заменили клавиатуру при клиенте, это не так уж много времени занимает.
Ну самая большая проблема - батарея, с ВВ такого не былотоже вроде смартфон, и кнопочки при прижатии щекой не нажимались, вернее нажимались, но не прерывали разговор, а тут сразу вклучается Facetime, Да,еще для яблока приложения платные Марин, я тебя не переубеждаю, ни в коем случае, это просто-напросто мое мнение после юзания - много шума вокруг этого айфона... Может другие обладатели данного телефона что-то другое скажут @Anicha , Ань, скажи, плиз как обстоят дела с батареей в модельках, которые ты указала выше?
Навскидку глянула ггул, найти в харькове его реально, чтобы покнопать, поюзать. Кста, некоторые инет-магазины продают по цене чуть-чуть дороже, чем покупка+доставка. Так что если понра, может сразу и купишь в Украине. А вообще офиц. поставщик - МТС. Но там сейчас и с выбором печалька и с ценами. z10, как и большую часть смартфонов, при активном юзанье хватает на сутки: разговоры, почта, инет. z30 папе хватает на три дня. А он очень-очень-очень-очень много разговаривает + вайбер, почта, инет-страницы через вай-фай. Наталка, ты меня извини, невольно обманула насчет моб.инета Киевстар. Сейчас у папы уточнила, он не пользовался им, номер корпоративный, инет не дают им. Все через вай-фай. Но если у тебя КС, то можно загуглить насчет моб. интернета, форумов по ББ в Украине много.
Я расскажу вам про яблоко. Дал мне товарищ на пробу на 3 недельки валяющийся у него айфон. Третий. Старье, и все такое. Там и батарея была дохлая (вы в курсе сколько стоит новая на него?), и зарядки не было (вы в курсе, сколько зарядка на него стоит?). Купил кабель USB, обычный, китайский (можно было самому спаять, но надо было дето искать этот чертов яблочный юсб штекер). Из 3 компьютеров (2 дома, 1 на работе) айфон заряжался ТОЛЬКО от одного. Вот хер его почему так. Ну да не в этом дело. Я пока намучился с этим эпплсторе, с этим эппл айди, с настройками, с контактами, которые нифига не копировались (выбираю скопировать контакты в память телефона И НИФИГА - звонил только на те номера, что помнил наизусть). Многие приложения на тройку уже не поставишь, но это издержки возраста телефона. В общем, отдал товарищу телефон взад, потому что он мне вынес мозг. Сел настраивать жене андроидный Леново - как все просто и легко. Да, верю, что андроид глючит, ios в этом плане постабильнее будет, но она стабильна потому что на нее мало что можно "левое" поставить. А дроид забивают всяким говном - он и глючит. Ну и айфон конечно в плане дизайна, тачскрина, красивостей системы выигрывает у всех. Но я не готов столько платить Я почему начал смотреть в сторону китайцев - они научились делать электронику. Вот действительно, ассортимент их телефонов просто неимоверный. Был бы доллар по 8 - телефоны просто халявой были бы. Кстати, тот же Шаоми продвигает бывший вице-президент Гугл, а это не просто какой-то там хер с горы. В общем у меня главный критерий выбора смарта - бюджетный, но в то же время хороший из бюджетных. Взял бы Хуавей Хонор, но 200 баксов. Взял бы Самсунг Гэлакси А7, но 10тыщ. Взял бы HTC M9, но там вообще запредельная цена. Так что выбирай лучший из тех, что можно взять за 130$. Да и не скажу, что так уж нужен очень дорогой телефон. С той скоростью, с которой китайцы клепают новинки смартфонов, лучше я через год-два куплю новый Мейзу или Шаоми.
И проц сильно греется, М9 вообще не стоит своих денег. Одно дело когда мой дохлый HTC греется, но он куплен был 2 года назад за 1,5к грн, а вот когда телефон стоит 20к и греется, глючит или сжирает всю озу из-за кривой оболочки - это обидно и вспоминаешь времена нокии 3310.
Девочки и мальчики, подскажите, кто по прошлым годам помнит: что-то стОящее на день независимости будет? И, самое главное, то когда приб. магазины начинают скидки, приуроченные к данному дню? Спасибо)
На 6пм была распродажа 17,76$. Тогда взял жене отличную софтшелку Kuhl. Плюс за пару дней до Дня Независимости вывалили кодик на -10% В Ливайсе в течении недели были то -30%, то -35%, то 30$ с заказа на сколько то У Холлистера была Summer Sale до -50% У Амазона ниче такого не было, но ебейтс на день сделал двойной кешбек на Амазон Нашел все это в рассылках за прошлый год. Многое поудалял уже, осталось только это
Добрый вечер! Подскажите, где у нас статья / тема / заметка о том, как изменить количество значений в выпадающем списке. В поле "Срок действия карты" max значение - 2023. Мне нужно задать "2024"... @Maltael Спасибо!
paparazzi32, http://shopinfo.com.ua/threads/oplata-kartoj-s-bolshim-srokom-dejstvija-chem-v-magazine.3569/
Кто там Блекберри хотел? На Ибей в честь 4 июля скидка на рефарбишед Z10 чуть больше 100 дол http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-...7240516e2c6&rpp_icid=55887cc9e4b0cc602eb92f23 Не, то для Т-Мобайл , с этим оператором вроде не так дешево разблокировка стоит
У меня scullcandy, которым уже лет 5. отличные уши. щас вот выбирал между сенхайзерами и шаоми - нужны были уши с микрофоном, остановился на последних. жду вот