Миссия выполнима! Сегодня младшенький доел мой бальзам для губ, закрутил крышечку и поставил на место Долго за ним охотился. Было уже две неудачных попытки. мне все время было интересно, бальзам в нижней части тоже есть или нет? сегодня мне показали
N-A-T-A-L-K-A, Наташа, 2,1 года)) --- Добавлено, 12 Июнь 2015 --- У меня был такого плана бальзам, так полностью на всю баночку, а здесь конечно не знаю, смогу ли еще пользоваться.
http://www.spielemax.de/mode/gummistiefel-minnie.html может кто подскажет в детских размерах. Не знаю как к этой Германии подобраться.
девочки-мамы деток, кто ходит в садик, можно узнать как вы иммунитет украпляете? Вот пошли мы ок. месяца назад в сад, то проходили неделю - 2.5 недели дома, потом 3 дня сходили, сейчас опять Со старшим я могла себе позволить не водить его в сад, т.к. не работала, а сейчас - ч/з два месяца - выхолдить на работу...
по моему опыту, только ждать, когда переболеет. все эти пилюли для укрепления иммунитета - до одного места. Только закалять! Но у вас уже нет на это времени
А мы только-только переболели этим чертовым ротавирусом. В среду внезапно начало рвать, поднялась температура - ну мы сразу подумали, что что-то не то съел, потому что зубы и тянет в рот что попало. В четверг лежал пластом, температура до 39, сбивали, начался понос, продолжалась рвота. Отпаивали почти насильно. В пятницу утром уже почти решили вызвать скорую (знакомых с девочкой годовасиком так скорая в инфекционку направила, а там полный набор - антибиотики, бакпосев, который конечно же отрицательным оказался ну и все тако), но глянули Комаровского про ацетон и ротавирус, напоили малого глюкозой и пацан ожил. В субботу сдали анализ в лаборатории - ротавирус В воскресенье уже бегал помогал убирать по дому. Ну как помогал... как обычно малые "помогают" И только лишь сегодня проснулся аппетит - так ничего не хотел есть вообще. Жуткая, конечно, штука этот ваш ротавирус.
Юль, вот я считала, что у меня ребенок более-менее закален: купались всегда в прохладной водичке, спали до 1.5 лет на балконе на морозе до -15, с холодильника ничего не подогревала, дома ходит все время по плитке без носков, ну плюс на ГВ продержались до 2.8 лет( хотя уже сейчас попадаются статьи, которые говорят о несвязанности ГВ с частотой заболеваний)... До 2.6 лет у нас были раз легкие сопли, а после нового года - пошло-поехало(((( А сейчас в сад пошли - так вообще
N-A-T-A-L-K-A, да. У нас так вышло в годик с хвостиком пришлось дать. Еще не все детки пьют пепси... Это лучшее средство сбить приступ (когда уже температуру гонит под 39). В нём есть некий фермент, который эти токсины (от жиров образуется, не справляется детский организм по разным причинам) уничтожает. Можно без газов..надо даже без газов, но не всегда дождешься пока они выйдут). Дня три давать надо.
Буду знать) А то мы со старшим как-то попали в больницу, ацетон ++++ был(((( Еще все никак не соберусь ацетонотест купить, нужная вещь
Наташ, никак. Именно потому я сторонник того, чтобы ребенка отдавать в сад хотя бы за полгода до выхода на работу. Чтобы иметь возможность спокойно пройти этот период притирки к общественным микробам ))
Когда у малого такое было, мы потом все дружно слягли..... по одному, каждый день вместе с бабушкой, сестрой и племяшами всеми! Слава Богу, буквально день-два и все проходило! Но какая же отвратительная это вещь, согласна полностью