Я покупаю постоянно Топикрем и увлажняющий гель для душа Адерма экзомега, это по здоровью надо. А так знаю еще многие покупают мицелярную воду, крема Виши, Авен, Биодерма, лярош, Урьяж, SVR, Веледа, детские крема и т.п. --- Добавлено, 30 Март 2015 --- Вот у нас и тема есть Аптечная косметика из Франции
В тему крема расскажу информацию, которую я получила лет 10 назад от хорошего человека - может кому пригодиться информация. Скрытый текст: тыц У моей подруги салон красоты. Вот как то появился косметолог. Женщина, тогда мне еще казалось в недостижимо-большом возрасте около 40 лет, а кожа лица была, чесслово - обзавидоваться. Мои мелкие ровестники имели хуже порой вид, чем у неё. Морщин вообще не было видно и сама была подтянута (это всё о лице речь). Так вот я у неё тогда спросила в чем секрет, чем пользуется. Она ответила, между нами, девочками - не посетителями салона. Ведь клиентам подбирали косметику класса люкс, а сами, как оказалось, делали совсем иначе. Главный секрет - это АЕвит витамин в капсулах, который на протяжении много времени наносила себе на кожу. Надо делать процедуру раз в неделю (больше не стоит увлекаться - пойдет во вред, коже много витаминов не надо). Одну капсулу на лицо, одну на шею. Наносить надо на ночь. Помогает обновлять клетки кожи, решает проблемы как жирной, так и сухой кожи. Бывают некоторые исключения - встречается редко - это непереносимость индивидуальная. Вы о ней узнаете с первого применения. У моей сестры, к примеру, аллергическая реакция - пухнет моська). Если присмотреться некоторые кремы уже имеют отдельные капсулы в наше время, которые смешиваются при нанесении - это именно из-за свойств АЕ..его надо смешивать буквально за несколько минут иначе смысл теряется в креме. Мне нравится - поэтому рекомендую. С интернетом правда это уже стал не такой уж секрет, кто хочет - найдет. Вариаций использования много... А для рук сказала брать крем с нашатырным спиртом - будут руки и в старосте чистенькие без пятен. Я правда такой давно не видела.
Есть не крем, а раствор - Дермасан. Пахнет так же как и звучит, но эффект есть и он превосходит многие крема.
demetra, совершенно. Ни кожу, ни одежду) Хотя у меня АЕвит желтого цвета) Может от оболочки зависит...а внутри полупрозраное вещество. Порылась, а я оказывается там столько перепробовала раньше) Даже забыла, что такие названия есть. http://www.cocooncenter.co.uk/avene...ght-protective-hydrating-cream-40ml/3137.html вот штукенция хорошая, морщинки прям на глазах казалось испарялись)
У меня АЕвит в баночке из темного стекла, так в нем маслянистая оранжевая жидкость, когда-то назначали для ускоренной регенерации кожи.
Подскажите для чайника, какая есть простая и удобная программа для перевода рисунков и фото в векторный формат? Заранее благодарна)
Девочки, кто хочет кофе в зернах отличное, Италия (крепкое и мягкое есть) арабика 38грн/100гр обращайтесь в личку. Привозят с Италии крупным оптом до нанесения ТМ. Поэтому такая цена, советую любителям кофе попробовать. Сейчас правда временно мягкое отсутствует, но скоро приедет..
11 апреля клубы настольных игр и антикафе устраивают International TableTop Day (Международный День настольных Игр). Найти место проведения этого мероприятия в вашем городе можно на сайте - http://www.tabletopday.com/home Смысл этих эвентов прост- находите место встречи, оплачиваете время пребывания, выбираете игру из доступных и играете сколько душе угодно с друзьями и/или с незнакомыми людьми. Необязательно куда-то ехать, можно взять с полки любую имеющуюся у вас игру и провести эти выходные с друзьями за настолочкой А на следующий день можно и Пасху отметить Дни пасмурные, настроение соответствующее, ситуация...та достали эти ситуации! Желаю всем-всем-всем веселых, ярких, теплых и добрых выходных!
Девочки, а кто-то слышал или может держал в руках тедефон BLU Advance 4.0 Unlocked Dual SIM Phone, сейчас он по скидке на главной странице амазона. Стоит его дочке заказать или сомнительная фирма?
кхм...просматриваю темки на форуме, а рядом на мониторе баннер Алиэкспресс ребенок рядом стоит и смотрит, спрашивает:"Мама, а что это на трусиках у дяди такое?" Еле удержалась от смеха, пришлось объяснить, что кое шо пфыыкает там ))) что (я канешн, не знаю, что там, но пришлось на ходу , исходя из картинки придумывать), это такая ткань дышащая, из которой пошиты они, что бы жарко не было.....