@Марина , привет! Помоги пожалуйста. Я где-то на форуме видела ссылку на программку которая ищет товары в интернете. Мне нужно поискать по Харьковским аптекам, она мне поможет или нет?
N-A-T-A-L-K-A, да, цены уже не радуют. Reserved в Харькове цены изменил 24/02. До подорожания успела купить куртку со скидкой -30% себе за 899 грн. и старшей дочери за 399 грн. Сейчас уже надо ждать -80% (если будет)
Была сегодня в Интертопе в Океане) АААААААА, они вообще с луны?) Я чего-то не понимаю? Мы резко переехали в Европу? И где тогда моя зарплата в евро) Была с месяц назад цены были ну да, по больше, но в адеквате же) А сейчас)))))) Я не могу... На огромную их площать человек 5 в магазине. Обувь тимберлейк мужская 5-7к) Женская деми ютиться на задней стенке по распродаже на одном стелаже порядка 3к) Деми новой вообще нет. Только летняя. Вьетнамки 600рэ и дальше пошло поехало. Очень редко расставленная обувь, как будто каждая пара антиквариат. При этом фуфляндия, что и смотреть нечего. Заглянула в кроксы. Не помню кому спасибо за ссылку на детские в горячей теме по 11.2 буквально вчера. Дело стало принципа сравнить - они 999грн у нас. Всё от 1000+ женское. В пьере по распродаже 1200 джинсы мужские. что по 8 евро на спорте сейчас. А так да, шоппинг был удачный. Пицца вкусная, рыбки плавают) В доме игрушек вообще песня) Плэй Дог как из золота, но это пришлось купить) Унитаз игрушечный 1700) боюсь идти в строительный))
та лишь бы не джастин бибер Щаз Интертоп смснул, шо сегодня с 16.00 до закрытия в их магах скидка 30%. Заманивают) Я вчера в ТЦ пробегала мимо Волкера, глянула через стекло: обуви визуально на треть меньше, но зайти глянуть на цены не решилась. С ужасом жду лета, нет ваще летней обувки. Наберусь как-нить смелости, валерьянки, денег и пойду шоппиться Бо обувь в инете для меня не вариант, только примерка нужна.
@miloviza , Ань, а померять тут, а купить там? Летняя обувка нужна ведь в начале лета, а у нас ( по крайней мере у меня в городе) дождаться скидок - это и лето все закончится Кстати, в прошлом году купила в середине июля сандали на танкетке Тимбы Скрытый текст: такие (Марине спасибище за инфо по акции), то просто чудесные, у нас они столько не стоили...
Девочки, когда вы в Интертопе видели цены на босоноги до 2-х тысяч? Может это до переоценки было? У нас сейчас в среднем 3-3,5 тыс
зимой буквально женские экко 1100 были, думала себе купить. А потом в инете посмотрела с курсом было дороже, чем в интертопе.