N-A-T-A-L-K-A, Наташ, а обувь летнюю не смотрела? А то я начала старшему смотреть босоножки, даже на кидстаффе цены
Юль, не, не глядела( Мне и старшему и младшему сандали надо... но думаю, что может можно что-то еще найти по прошлогодним ценам, хотя в том же Reserved смотрю сумка по скидке стоила 480 грн, а они наклеяли ценник сверху типа тоже распродажа - 650( В Адидас вообще без валерьянки можно не заходить: футболочки - 500 грн, кроссовки - 2200
у меня младшему припасено уже даже на следующую зиму "обмундирование", еще пару лет назад купила и сандалики тоже купила а вот старшему, рука не поднимается, хотя чем дальше, тем дороже же будет(
JuliaP, аналогично. думала думала ща беру на следующую зиму. Девочки, мне надо телефон самсунг/нокия/леново в районе 50 дол. Ума не приложу где искать.
Девочки, спасибо за мнения и "тапки" но вопрос так и остался открытым: какой планшет у вас? Хочу купить не дорогой, но чтоб работал, как-то так)) Да, и вопрос где купить? В интенете технику еще ни разу не покупала...
Damo4ka, в обозначенной Вами ценовой категории разницы никакой, что именно Вы выберете. Постарайтесь обратить внимание хотя бы на разрешение экрана, чтобы ребенку глаза не посадить сразу. ЗЫ: у нас эпплы. Года два назад покупали Ainol в алюминиевом корпусе (при покупке для ребенка немаловажно, как и защищенный экран) - вполне приличное качество было. Достаточно высокое разрешение экрана, отличная цветопередача, минимум программных глюков - за 200 долларов по тем временам просто супер вещь была))
С ростом курса доллара я, девочки, как и все, все чаще начала жаловаться на высокие цены в заграничных интернет-магазинах. Потом сходила на рынок и по нашим реальным магазинам и мое выражение лица было приблизительно такое же. Даже не знаешь, как на такие цены реагировать: то злюсь, то расстраиваюсь . А потом все равно села за компьютер и вернулась к тем же загранпокупкам, ведь лудшего варианта соотношения цены-качества все равно нет.
Сьогодні сонячне затемнення, у нас можна буде спостерігати часткову картину. Магічний день, загадуймо бажання!
Промониторив Top Shoes - цены цены - от 599 (мало), в основном от 699 до 1040 грн - яркие камешки, розочки, много блях золотых - я поняла что америка по-прежнему конкурентоспособна
Zozulia,у нас сегодня облачно и пасмурно, но все равно видно. Хоть и видно частично, но эффект интересный и непривычный. http://vk.com/livekharkov?from=quick_search&w=wall-2785866_1194130 Сегодня еще день весеннего равноденствия и суперлуние.
Марина, крізь хмари краще дивитись і сфотографувати вдається. У нас небо чисте. Хотіла сфотографувати мильничкою, пробувала різні комбінації з двох зварних скелець, та двох сонцезахисних окулярів... Тепер чекаємо на місячне затемнення 4 квітня.
Цього сонячного затемнення сонце в Україні було закрито на 52%. Наступне затемнення очікуємо 09.03.2016 р.
девочки, может кто-то поможет в переводе с англ.: Large Shopper bag in calf stranded. что означает calf stranded?
@Shy, адекватного варіанта перекладу ні у мене, ні у моєї подруги не знайшлось. Поки ми перекладали, на сайті дописали, що дана сумка "з написом CROMIA" (те, що його не було, мені явно не здалось)... таки здалось, сумка інша ... Скоріше всього, це італійці некоректно перевели на англійську. Варто у них запитати, що вони мають на увазі, пишучи in calf stranded
@Shy, ось лінки на італійський сайт, там написано правильно, перекладайте "велика сумка з телячої шкіри напівтверда (напівтвердої)" http://www.cromiabags.com/it/occasioni/141199s-rosa.html?template=popup http://www.cromiabags.com/it/occasioni/141199p-turchese.html?template=popup
ну вот, только закончила с курицей и собралась искать корни итальянско-китайского переводчика, а тут такой подарок.