Погода действительно прекрасная!!! Вот еще что обожаю в такое время года - воздух, просто пьянящий запах))) сейчас открыла окна нараспашку - запах ВЕСНЫ...
Девочки, здесь на форуме есть какой-то рецепт от шопоголизма? Так как курс не очень, в последние недели две ничего в интернете не покупала, и уже ломка начинается, так и манит меня мир заграничного шопинга.
Похоже, в моем случаи, эта болезнь неизлечима и лекарств от нее нет. Дышу свежим воздухом, на курс смотрю, соответственно, не покупаю. Но хочу купить!!!! Как в анекдоте: Опять хочу в Париж. Вы уже там были. Нет, уже хотел.
Ну да, одна економия: не тратишся ни на покупки, ни на интернет. Отсутствие интернета не даст мне возможность делать покупки. Но что делать с моим хотением. Я всеравно буду хотеть купить, хоть и не смогу. Как отбить хотение? Вот в чем вопрос.
Заняться чем-то: почитать, пойти в спортзал, записаться на курсы, мастер-классы и т.д. Мне вышивка помогает, хотя с растущим курсом это занятие становится все дороже:-( Хотя полностью убить шопоголизм не получится, это навсегда))))