Ledi Ната, я тоже слабо верю в курс 20, но надо сказать я не верила и в курс 35 , когда мне об этом сказали за две недели до повышения
Значит к осени можно и 2-го родить)) А лучше - вторую)) У меня старший мальчик - по квартире всякие пистолеты, монстры, змеи, пауки... Мечтаю о бантиках, цветочках и куколках
Damo4ka, я тоже мечтала о куколках)), по итогу три мальчика и вся квартира в машинках, конструкторах))
@Pampon, це від найкращого до найгіршого. New With Tags - нові з біркою Like New - як нові Good Condition - в гарному стані Fair Condition - в задовільному стані
тогда можно или подписаться на пробный Прайм или Шопраннер и купить что-то с фришипом на Амазоне/Драгсторе соответственно, с фри без минимума я еще добираю что-то на Нордстроме, или на 6-ке. Правда с Нордом можно попасть - последний раз мне пигменты, можно сказать невесомые отправили в коробке как от планшета. Перевозчик не перепаковал...
С фришипом на 6-ке только сегодня можно что то найти(очки,белье, шапочку и т.д) А так можно подождать когда фришип будет на ЧП например и футболочку или еще мелочевку ребенку прикупить.
Так до ЧП доллар может взлететь непонятно на скоко((( Вобщем щас что- то буду смотреть, все громадное спасибо за советы