Была маленькой, читала газету про пророчество 3 мировой. Я тогда еще будучи в школе спрашивала у родителей кто же может воевать. Не кому ж. Гитлера нет) Кто будет воевать? кому оно надо с таким оружием на планете? Ну как понимала... Мне так это пророчество въелось в память. Я пыталась найти уже после..в интернете. Не нашла. Так и стала ждать пока настанет тот год и я посмеюсь над своими считай пол жизни тревогами) Потом вот в Украине дела...Теперь с ужасом жду пока пройдет. Скрытый текст: год 2016 год начало войны. Так было там сказано, до сих пор помню год. Надеюсь то просто были желтые странички газеты, которые просто повлияли на ребенка.
та не, у меня другие источники а если серьезно, за все переживать -нервов не хватит Скрытый текст хотя еще неделю назад сама тут металась в истерике, попустило немного уже
Вот поэтому мы и покупаем памперсы, которые даже без всяких акций выходят сейчас 3 с копейками за штуку. Раньше, понятное дело, были дешевле. Перепробовали все подгузники, всех доступных марок и серий. Не пользовались только японскими, которые ваще золотые ))) С точки зрения функциональности разницы между памперсами за 5 грн/шт и 3 грн/шт нет никакой. Вот абсолютно никакой. Поэтому зачем платить больше? А на дешевые еще часто бывают акции, так мы тут как тут ))) Помню из Метро тащил 4 уп подгузников по 99грн, к которым в подарок шли по 2 уп влажных салфеток. ))) Потом еще жалел, что не купил еще 4 уп на другой чек )))
нам тоже везет и подходят все марки подгузников поэтому я захожу в пару магазинов и выбираю только акционные, желательно, чтоб с подарочками
ну это потому что на выписке из роддома в шуточном распределении обязанностей я вытащил карточку с "подгузниками"
А я на собственном опыте не сказада бы, что все подгузники абсолютно одинаковы. И дело не только в цене. Есть подгузники тоненькие, а есть толстые: тоненькие, понятное дело, лучше для деток, которые уже активно двигаются, а то не очень приятно ходить, когда что-то очень мешает между ног; тогда, как толстые подгузники даже лучше в первые месяцы жизни для избежания дисплазии. Также боковинки: растягиваются или нет (когда ребенок очень активный и боковинки не тянутся, то могут быть натертости, понятное дело, не у всех, детки разные). Но ребенок не всегда может сказать Вам, что что-то не так.
а я и не сказал, что они абсолютно одинаковые. Где-то есть резиночки на спине, где-то нет. Какие-то менее плотные, какие-то более. Где-то есть "индикатор", где-то нет. Какие-то вызывают раздражение, какие-то нет. Но все эти проблемы, реально, определяются в течении первых четырех месяцев, дальше уже определяешься чисто по функционалу и стоимости. Так вот, хаггисы без индикатора, без сеточки (как например Памперс премиум), ничем не хуже впитывают влагу и удерживают сформировавшиеся к 4 месяцам какашки. Поэтом на своем опыте сделал вывод, что реально "крутые" труселя нужны малышу в первые пару месяцев жизни. Затем можно спокойно покупать самые простые, чередуя их с впитывающими трусами, или многоразовыми подгузниками со вставками. Последние натуральные, так что они даже лучше любых памперсов. А дисплазия - это вообще ппц. Мы ходили с малышом к двум ортопедам, которые делали два УЗИ в разных местах. И оба сказали, что у нас все отлично. Хирург в детской поликлинике, который и направлял нас на УЗИ, два раза после результатов говорил, что все результаты херня - он вот смотрит на ножки и видит дисплазию, поэтому надо нам купить "штаники". Т.е. мнения двух ортопедов с разницой в месяц, основанные на результатах УЗИ и подробных осмотрах (делались в платных клиниках) - ничто. Мнение хирурга в детской поликлинике, который просто осматривает малыша без особого интереса - всё. А после того как мы таки относили в течении полутора месяцев эти штаники по настоянию этого хирурга, запугавшего жену, он сказал нам - зачем вы ребенка мучаете, у него же все нормально, снимайте эти штаники! Бесплатная медицина - вред и бред!
нет, направлял нас в магазин на Пушкинской. теоретически он к нему отношение не имеет, практически - хз мне кажется это просто перестраховка со стороны врача, мол, лучше перебдеть, чем недобдеть. в таком случае только непонятно, зачем он направляет на УЗИ, если не верит результатам УЗИ и заключениям врачей.
тогда точно имеет отношение к магазину) а еще любят направлять на определенное УЗИ, потому что именно там самый лучший аппарат и доктор, ага
А Вы Хеппи последнее время пользовались? Почти год одевали пупса в Хеппи (и цена норм и делаются в Польше (бо Расейские товары мы сафсэм не берем - прошу никого не обижаться это у нашей семьи уже года 3-5 фишка), но вдруг началась алергия оч сильная. Вылечили, потом пробовала еще Хеппи одевать, но начинает краснеть. Перешли на Памперс с ромашкой (они тож уже в Польше делаются ))) Не знаю, что случилось с Хеппи - экономить стали на каком-то компоненте или что с ними или может это они нам надоели, к горшку пробовали приучить, но сейчас холодно и решили отложить
А А Helen Harper не пробовали? Нам идеально подходят и цена не такая кусючая) Первоначально пользовались Huggies Ultra Comfort, но потом эта линейка поменялась на мальчуковые и девочковые, качество мне не понравилось совершенно( вот и юзаем до сих пор Harper, правда мы только одеваем, когда на улицу идем, горшок рулит - намного меньше денег на подгузники уходит: нам нужен 1 - 2 в неделю
22-23 --- Добавлено, 26 Февраль 2015 --- где такие продаются? ща поищу, у нас папа занимается покупками
— Почему блондинки меняют памперсы своим детям только раз в месяц? — Потому, что на упаковке написано «рассчитано на 4—6 кг. Когда у нас родился ребенок, я сказал жене, что я не смогу убирать за ним какашки, и мы решили, что это будет делать она, а я буду покупать ему памперсы. И вот, когда я пришел в аптеку в первый раз, аптекарша мне сказала: — Мне нужно знать вес. Я ответил: — О боже! Я не знал, что это нужно взвешивать.