Не можу не написати. Дивують мене люди. Це наскільки зайнятим треба бути, щоб постити питання, на яке відповідь вже написана (інколи і не одним користувачем) на тій же сторінці?! При тому, що на форумі є можливість скористатись пошуком. Усім модераторам і тим, хто не лінується
JuliaP, саме він Інколи читаю і згадую анекдот про хлопчика, який ходив від тата до мами і питав: "Тату, а де мама; мамо, а де тато; ..." Таке може дістати навіть дуже врівноважену людину, не кажучи вже про холериків
Антон Геращенко Сегодня в Харькове произошла трагедия. На мирном митинге в честь первой годовщины победы Револююции чести, террористами Путина был произведен кровавый террористический акт. Взрыв произошел на пр. Маршала Жукова, напротив "Харьков-арены", когда колонна Евромайдана двинулась от Дворца спорта к метро. Терракт был хорошо спланирован и подготовлен. В сугробе снега расположенному у дороги, по которой должны быть идти патриотически настроенные харьковчане, заранее было спрятано взрывное устройство направленного действия управляемое дистанционно. Когда голова колонны демонстрантов поравнялась с сугробом произошел взрыв. В результате теракта погиб известный Харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, приехавший из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга. Также было ранено 11 участников мирной акции. И в том числе 5 милиционеров, шедших в оцеплении колонны демонстрантов. В настоящий момент работают эксперты взрывотехники и оперативники. Изымаются данные с видеокамер расположенных в близлежащих домах. Просьба к автомобилистам, проезжавших этой ночью или ранним утром по пр. Маршала Жукова просмотреть записи своих видео регистраторов и, если Вы там увидите лиц, которые проводили какие либо манипуляции у сугробов, передайте эти записи в милицию Харьковской области. Возможно они помогут найти и изобличить террористов. Просьба сделать репост.
Девочки, может я не совсем в тему. Но может кому поможет информация. Имею дело с поставщиками. Сегодня опт сахара 20грн/кг (вчера 15). масло подсолнечное на вчера 38грн/л. Таримся сами в супермаркетах пока цены там старые.
Оно конечно да, но я никогда не понимала запасов. Вероятно родилась и выросла в другое время, но все равно считаю, что на всю жизнь не напасешься. Учитывая тот факт, что зп остаются прежними, а цены на все растут ежедневно, то запасы всего лишь отсрочат наступление неизбежного. Многие из нас живут в городах, в квартирах, где продовольствие хранить, попросту, негде и подобный ажиотаж, на мой взгляд, вселяет в людей еще большую панику.
Марина, согласна, на всю жизнь не напасешься. Но вижу, что столь стремительно обесценивающуюся гривну далеко не все готовы вкладывать в доллар по 43-45. Куда уж ближе к желудку сахар / гречка / масло... Вот и гребут сумками / тачками / машинами. Кто на что горазд...
К примеру памперсы: в прошлом месяце покупала пачку за 320 грн., вчера такая же 440 грн. Муж нашел запасы непереоцененные и купил 2 пачки. А я дочке (чуть больше года) говорю: видишь, курс доллара и на тебе отражается, пора побыстрее соображать и без промахов на горшок ходить.
Тоді, коли закінчаться запаси, мозок вже звикне до нових цін. Завжди моніторила ціни і знала об'єктивну ціну на все, що мені необхідно, а зараз просто "патєрялася я". Звичайно, якщо нема де складати добро, то дуже не запасешся.
Next, уже новым ценам 600+ стоят. Я купила, на 4 штуках оказалась экономия 1тыщ. Сейчас это уже 2тыщ. Доходы то те же, потрачено просто раньше. Эти вложения лучше доллара)
Марина, а что не понимать? Пачки памперсов хватает на неделю. 4 пачки - это месяц. Купив 4 пачки на месяц сразу поможет сберечь 1к грн. На 2 месяца - уже 3к грн. За эти средства можно купить еще на месяц. У меня лично места навалом и на год затарить можно и не замечу) Положив гривни в шкаф - они доход не принесут, а даже потеряют покупательскую способность. В доллары перевести = сомнительная операция сейчас. А доходы то в большинстве случаев - в гривнях.