Государством были рекомендованы выходные 2, 8 и 9 января с последующей отработкой 17, 31 января и 14 февраля
Уже долгое время я без компьютера...каждый раз думаю, вот сейчас куплю, а потом курс опять вверх и цены на ним Может кто посоветует какой брать сейчас по конфигурации или свой похвалит, может ноутбук взять? Опять вопрос - какой?может ноут с США кто брал и поделится впечатлением и контактами
Smesharik, смотря для каких целей. Если тебе для покупок, интернета, сериалов и простеньких программ - бери ноут, это удобно, портативно. У меня нет компьютера (лично моего) уже лет 6-7 и не жалею. Взгляд дилетантский и не претендующий ни на что, но бери процессор не ниже core i5 (лучше core i7), RAM от 6гб, видеокарту предпочитаю nVidia, объем памяти видеокарты от 2гб , винчестер SSD (они быстрее, но значительно дороже). И конечно, если это ноут - наличие wi-fi, веб-камеры и микрфона. А там, смотри по своим возможностям, сравни цены у нас и в штатах, затем делай выводы. Когда покупать?! Сейчас - лучше не будет и курс меньше не станет, а если и станет, то цены в магазинах точно не опустят. Я за ноут, это удобно.
А какой ноут посоветуешь? Хоть марку, я только Асус пробовала. А по ценам -да, сестра в начале прошлого года взяла 19' ноут Асус і5 за 7-8000, а сейчас порядка 20000 такой если не больше Правда я еще в том году отложила в долларах себе на комп/ноут, в них цена кардинально не поменялась Для покупок мне и планшета хватает, а вот тот же фотошоп, авк не откроешь
Если вопрос в деньгах, то лучше стационарный комп, в одинаковой конфигурации ноут будет значительно дороже. А чтобы вышло еще дешевле, надо попросить знакомого сисадмина "собрать" машинку Но ноут удобнее, тут не поспоришь.
Спасибо У хорошего знакомого свой комп магазин, но он мне советует как всегда только самое лучшее )) А вот с тем надо ли мне такое я еще не определилась
Смотрю на том же олх продаються много ноутов с Америки, у них даже нет русской раскладки, причем і5 за 7000 нр идут По чем же они их закупают? По 100 долларов?
Меня ноуты не любят (я наверное не умею с ними правильно обращаться), за три года третий уже: первый был HP, второй Аsus, теперь вот Acer. Не знаю одинаковые ли у них конфигурации, но больше всего понравился HP, с ним как-то меньше всего проблем было. Вышел из строя т.к. дочка приревновала меня к нему Скрытый текст (пописяла на него) , у второго сломалась зарядка в том месте, которое втыкается в ноут, пытались ремонтировать умельцы, в итоге сгорел. Вот теперь Acer - с Виндовс7 не работал тачпед и картридер, тачпед кое-как поставила, картридера считай нет (но это наверное от марки не зависит). HP отремонтировали, но надо покупать батарею, работает только от розетки.