у кого нибудь есть такая куртка ?http://www.sierratradingpost.com/co...ng~d~2217/boys-jackets~d~7078/&colorFamily=02 дело в том , что мне нужна куртка как на фото 2, в ярко-голубом цвете, и я не могу понять двухсторонняя это куртка или нет, в описании ничего не написано по этому поводу
Викуся, скоріше всього, що ні, тому що ось двостороння, і в самій назві це сказано (Dual Front Jacket - Reversible), і в характеристиках (Reversible: Yes)
Zozulia, дякую, запитала в чаті, відповіли що не двухстороння і вибачились за некоректне фото, яке мене збило з толку)
А где у нас тут раздел куплю? Рассмотрю варианты покупки iPhone 5s и iPad 4 б/у в отличном состоянии, может кто сменил на новую модель
Девочки, после последнего обновления форума, Тапатолк на Эппле нормально работает у вас? У меня вообще не отображаются диалоги там пусто На Андроиде все нормально. Как решить? Уже удалялась и заново ставила тапатолк, резальтата нет
Чувствую себя дерЁвней-дерЁвней Забежала в магазин, купила первые попавшиеся колготки, дома смотрю много букв что-то Читаю: "Колготки с микрокапсулами с Витамином Е" Че только не придумают, с ума сойти
Ужас, 36.5 — Какой ужас — 36 и 5! — Никакого ужаса, нормальная температура. — Причём тут температура? Я говорю про курс доллара.
Почему-то у меня сегодня не загружаются странички Амазон, шестерки, картерса. Я одна такая "счастливая" или еще кто-нибудь есть?