а я от "Спи собі сама" тащусь. Хороший был и музыкант, и ведущий, и человек. Какая же нелепая и ранняя смерть...
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — выздороветь! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!
Опять зима У нас во дворе контраст. С одной стороны дома вечером детки слепили большого снеговика, с другой стороны дома взрослые детки-студенты тоже слепили огромного, но не снеговика.
Перешла сюда из темы Cabelas: @demetra , магазин, который не принял мой заказ - http://www.northerntool.com/, хотя Украина как в биллинге, так и в шиппинге присутствует((( Звонила я им, сказали, что на данный момент в связи с санкциями касательно Украины, они не могут обработать мой заказ((( На мои объяснения, что корее всего санкции связаны с другим государством Скрытый текст: + россией - ничего даже и слушать не стали! В ответ прислали такое письмо и ссылку: Вот такая история( Amazon наступного тижня закриє акаунти з Криму Очень надеюсь, что неурядица с заказом на Амазоне, которая была у одной нашей форумчанки (она, кстати, не из Крыма) несколько дней назад - это всего лишь единичная ошибка, которая в будущем не коснется никого из украинских покупателей... хотя уже не знаю и боюсь что либо утверждать
Не совсем в тему, но тоже касательно санкций - исчез из розничной продажи низкожирный твердый сыр (Финляндия), который я постоянно покупала ребенку. Поговорила с поставщиком, который поставляет сыры в супермаркеты, оказывается производитель в связи с санкциями к россии принял решение поставлять сыры только в пределах еврозоны. Так что санкции к россии в какой-то степени уже коснулись и нашей страны. Толи еще будет.
до них же только недавно дошло что Россия - страна агрессор, какие там санкции, как можно так долго на дурака косить..? хотя там некоторым и косить не надо