И мои поздравления прими, @Trykaterina! Ярких, но спокойных эмоций и хороших впечатлений ! С Днем Рождения!
Подскажите, пож-та, как в бандлере отмечать оплату от клиента в у.е.? Там выбора валюты, в которой пришла оплата от клиента нет, стоит по умолчанию грн, а переводить по курсу - не целесообразно, т.к. курс каждый день меняется. И если человек оплатил большую сумму наперед, то переводить по курсу -неудобно.
Странно, у меня по умолчанию $, но при этом есть целый список валют на которые можно поменять. http://joxi.ru/823gP6diwodP2O
я такое, как вы мне показали, даже не могу отыскать в бандлере. У меня вот так: http://i.gyazo.com/607b948b11cef4be0bedeaa042409d6b.png
Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста, пропал мой посредник по Америке Черепахина Анна ШопоНовичок, Женский Последняя активность Черепахина Анна: 7 Декабрь 2014 зарегистрирована и у вас на форуме, заказ делала с кидстаффа, не выходит на связь есть номер телефона может? тот что у меня - ни кто трубку не берет.
Наверное у нее белая шубка. Вот под что такое обуть? --- Добавлено, 25 Январь 2015 --- Если она сама водит, то от педаль могла вымазать. Но а переобувачку можно было и прихватить.
Та ладно, девочки). Если бы она нам в банковской сфере свинью не подкладывала своим руководством, мы бы эти сапоги не заметили бы. А то и похвалили бы еще за смелость и ломку протокольных стереотипов) Я вот сегодня в плане стиля абсолютным пугалом была. Проспала, хватала, что под руку попадет. Мочного цвета куртка паф от us polo, темно-синие джинсы ливайс, темно-синяя кожаная сумка спортивного типа им в тон, а дальше - : рыжие мини-угги (не высохли после стирки ботинки коламбия, которые в тон куртке) и темно-серые кожаные перчатки (опять же не высохли флисовые спортивные молочного цвета перчатки то ли коламбия то ли north face). Короче, мелкими перебежками от подъезда к машине, потом, сняв перчатки и поджав ноги в уггах, быстренько в супермаркет... Красавица
На первом фото в посте #6230 справа интересная дама с аппетитно висящим животом. Наша Гонтарева в костюме (если не смотреть ниже колен ) очень даже ничего по сравнению с ней.