@ElenaV Ленчик, ты искала закон о бюджете? Его в коем-то веке опубликовали Про Державний бюджет України на 2015 рік
Девочки, харьковчанки, нужна ваша память и внимательность На советской, если ехать в сторону пролета, справа есть реклама магазина вечерних платьев, там еще симпатичная девушка в черном длинном платье. Может кто помнит название этого магазина?
Я знаю эту рекламу. Там девушка вполоборота в черном платье с подолом, который одной рукой приподнимает, кажется. Только вот убей не могу вспомнить название магазина. Там даже кажется слоган еще какой-то типа "Подари себе мечту", или что-то такое. Сегодня буду ехать гляну. P.S. имхо, девочка там не симпатичная
а там выбор не большой, либо реклама МТС либо реклама какого-то китайского телефона/планшета. Так что хочешь или нет, запомнишь в какой позе стоит эта несимпатичная девушка
Medini Original. Одежда, созданная для тебя... ул. Сумская 82а. Даже вроде сайт есть http://medini-original.com По ассортименту на сайте можно сделать вывод, что это обычная харьковская швейка. У меня жена в подобной работала модельером-конструктором ))) Девочка таки на любителя. Какая-то "холодная", строгая и "неживая"
та з таким курсом і без трусів будемо ходити. ані вікторію сікрет, ані джилі зараз не купиш, як раніше