Открывай, я на МК буду приезжать Я могу печь, но мне лень. И времени не хватает, в основном. По салатам больше прохожусь. Это с радостью
ни в жисть не догадаешься, Маруся у нас - сверхсекретный, до селе никем не изученный предмет А роллы я тоже сама делаю, но что-то давно не делала, надо исправляться
попаду на МК по выпечке - догадаюсь если явление не временное Ольчик, рассказывай, с чем и как делаешь? у меня вчера фантазия закончилась на содержимом холодильника. Хочу попробовать сделать горячие ролы, нямкааа
мои роллы тоже обычно ограничиваются содержимым холодильника в основном, красная рыба, огурчики, креветки... даешь МК по онлайн выпечке суши!!!
Да ты ж не печешь, не эта вот, тебе оно не надо. У тебя свой персональный учитель есть, еще и какой, просто супер-пупер и мне ооооооочень далеко до твоей мамы. Ой, девочки, вы б знали какие торты делает Олина мама! Я к тортам на заказ относилась скептически, т.к. очень часто кондитеры вкладывают все в эстетику, а вкус иногда страдает. Но торты мамы Оли - ммм....Помните красное платье, что я показывала? Это была вкуснотища и крастотища!
Я ж не против, только из меня мастер как из мужа балерина Пеку все по книге и получается очень вкусно.
Знач даём Оле задание следить за мамой, вести дневник и диктофонные записи. а так же всё документировать на видео!!!
а может печеные суши - это то, о чем я всю жисть мечтала, а? у меня руки не из того места растут да и не люблю я сладкое вот сушиии - это даааа а она живет отдельно, могу только готовые картинки показывать