@Maltael , ничего не поняла с ваших постов( Кто и где работает? Я тоже Авалем перебрасывала ПП, списало копеечка в копеечку Скрытый текст: атата И удалите ссыль на соседей, этого форума и так тут много Могли бы и в личку скинуть
@tanuxa может работать в Авале, сейчас все ищут банки, а тут опа красота по курса Амазона. На счет ссылки имя копировал ссылка подтянулась.
Maltael, это вы уже придираетесь. Сказано списывает так, хотите верьте, хотите продолжайте поиски дальше. Человек поделился опытом, к чему эти детективные расследования?
Для меня было удивительно что 1 человек на 2 двух форумах сказал что Амазон по курсу Амазона с авалем, вот искал подтверждение. Я все выяснил давайте не продолжать)
Я просто все еще надеюсь, что прошлый опыт вашего общения на форуме чему-то вас научит, что вы ну будете дезинформировать, обвинять людей в чем либо и искать везде подвох основываясь только на ваших предположениях и фантазии. Видать ошибалась я.
Приветики всем Харьковчане, подскажите у нас в ТЦ Караван например, в магазине Левайс, есть обувь? Или только джинсы? Вопрос в том, что смотрю размеру сетку на сайте и получаетя, что нужно брать не 9 как обычно, а 8. Поэтому хочу померять
Я помню только джинсы и то джинсы из нашего Левайса отличны от джинс с оф. сайта. Одна и та же модель в одном и том же размере сидит по разному. --- Добавлено, 11 Январь 2015 --- Если в магазине нет обуви, можно поискать в Интертопе.
Марина, да, наверно. Мы когда то мужу в интертопе кроссовки покупали. Если честно, искать некогда. Если б кто дал наводку, я б сгоняла по быстрому --- Добавлено, 11 Январь 2015 --- м дя
В Одессе в Levis есть обувь точно. Так что и у вас должна быть. п.с. Самый верняк - позвонить в магазин --- Добавлено, 11 Январь 2015 --- Юля _Юля, еще левайс мужские видела в Walker.