Такое периодически случается, первый такой всплеск был после снижения лимита до 150 евро, о нем писали везде Потом о закрытии возможности переброски гривны на валютные карты, потом о вводе карточных курсов валют. Теперь вот ПП и Приватбанк. В общем, многовато было "эпидемий"
эта эпидемия самая масштабная, те изменения были прописаны в законах, а данная ситуация просто чье-то решение. --- Добавлено, 3 Январь 2015 --- В нашей стране есть налог на импорт, на жилплощадь, и еще кучу всего напридумывали. Что мешает ввести налог на пользование чем-либо? (например на пользование ПП). Так что не все, не все...
я молчу....... это бесконечная тема! выбора у нас все равно нету, как бы не возмущались! всем мира и счастья
Некоторые ситуации изменить возможно. Вот ситуация вчерашне-сегодняшняя показала, что своими возмущениями клиенты Привата заставили банк признать свою ошибку и вернуть деньги.
Самое интересное, что некоторые мамочки в комментариях у Гороховского просят вернуть все обратно (в смысле не деньги, а оставить двойную конвертацию), мотивируя тем что не получится теперь покупать Некст. Давят на жалость, что он оставил их детей голыми и босыми. Мне кажется чтобы одеть своих детей 2 раза в год, можно воспользоваться другим банком.
пошла почитать, не нашла где ты наследила ))) темы ПП и Приватбанка для этого и предназначены, просто не хотелось бы значительного обсуждения данного вопроса в темах магазинов/хвастах/форвардах и прочих интересных местах
Вот в них и наследила. Всё, попросила мужа спрятать от меня планшет и нетбук. А с телефона мне неудобно
Дорогие форумчане! От всей души поздравляю с Рождеством Христовым! Вітаю вас із Різдвом Христовим! Щоб вам щастя квітло Вінком калиновим, Щоб над вашим домом Слава панувала, А під мирним дахом- Любов розквітала!!! Відчиняйте двері ясенові, бо Різдво ступає на поріг знак добра, господньої любові в світлі Вифлиємської зорі! Хай це свято лине в кожну хату, в кожнім серці свій залише слід будьте дужі, щирі і багаті щастя вам і довгих многогих літ! Христос ся Рождає! Скрытый текст: тыц Спасибо вам за то, что вы есть
Девочки, какие еще есть в Харькове магазины с фурнитурой, бусинками и прочей ерундой, кроме Конфитюра и Изюминки?
Есть "Монпасье" -ТЦ «Караван» ул. Героев Труда,7 10:00-22:00 (057) 728-10-16 -ТЦ «Украина» пр-т Тракторостроителей, 59/56 10:00-22:00 (057) 766-60-28 -ТЦ «Аве Плаза» (NEW) ул. Сумская, 10, 1 этаж 10:00 - 21:00 (057) 714 50 24 И вот еще нашла: "Рокайль" Но я тут не была. Харьков, метро Научная, ул. Ак. Ляпунова, 7, ЧУДО - МАРКЕТ, 2 этаж Во, список магазинов для творчества: ТЫЦ