Дело в совдеповской системе, котлы на минимуме. Раньше строились огромные, никто об экономии не думал, топлива было полно. потушить их, а потом заново разжечь потребуется больше затрат. а так эти затраты просто положат на жителей (и скажут отопление было-платите).
у нас вагранка работает(1400 градусов), она то от газа, но свет тоже имеет большое значение-без него не будет линия работать. Поэтому нас нет в графике
а у нас сегодня первый день на работе за 2 или 3 недели, когда свет НЕ выключали. Правда по нормальному у нас свет выключали только первые два дня. Потом просто переходили на какую-то резервную ветку и создавали нагрузку кому-то другому Так что выключали свет два раза по 15 минут - утром переходили на резерва, вечером с него спрыгивали. потому что нет нормальных олигархов. ну тех, которые были бы справедливыми инвесторами и бизнесменами. одно ворье, хотя казалось бы - на кой черт такие капиталы? воу воу воу! это 25 за холодную?
Мой дом в списке, утром половина дома отключили все, сидим джем - свет не отключали. Вот опять, сиди ждем Холодная?
не ржи с меня, я сегодня инвалид, пишу почти с закрытыми глазами, так что прошу прощение у всех за опечатки.
да я вообще без злого умысла, опечатки, если они осмысленные, - это круто! мои ж вы киси (сорри, опечатался )
Именно за холодную, до сегодня была по 18грн/куб, теперь 25! Вы вот засомневались, а у нас давно привыкли в городе, как никак 3 место по дороговизне воды в Украине, это не хухры-мухры. Так что у кого по 7 с копейками, у нас отродя таких цен нет.
Это просто блин! Купянск или Первомайск? Юль?Просто Первомайск моя Родина! Но тепель мои родители к счастью в Харькове А вообще.........жуть ......блииин