Немножечко о грустном. Харьковчане, готовьте фонарики, заряжайте ноуты - http://www.mediaport.ua/otklyuchenie-elektrichestva-grafik-harkovoblenergo
Да капец! область уже давно в отключке, у нас рубили без предупреждений и графика, теперь хоть будем знать. У меня все подвязано на электричество, насос на воду, котел.. Нет света- нет воды, отопления. Сидим что цуцики, в темноте и холодине, и так почти каждый день ((((( А ребенку забава пошарить с фонариком
Вроде да. Достало это отключение, каждый день отключают свет, так теперь еще будет по 3 раза в день У меня проще, хоть отопление и горячую воду не отключают. Но что-то мне подсказывает, это не за горами. Бабушка живет в области, так их уже предупредили, что вместе со светом будут отключать отопление. Отсутствие света в многоэтажке с электроплитама - это еще та веселуха
+1 Выключают 3 раза в день, без графика. По 2 часа на день. Дошло до смешного, что вырубают не просто там в 4 или в 6. К примеру вчера 12,31 и не угадать время, чтобы выключить ПК или стиралку к примеру заранее. То старались каждый час выключать, если свет есть включали опять. Теперь бесполезно, с каждым днем всё меньше и меньше походит на график. На соседней линии при включение дали 480 вместо 220. Всё, что было включено в розетку погорело. Безперебойников найти в продаже сложно..дефицит. А кролик сказал, что это не люди недовольство выражают, что это соседний глава делает ветер по недовольству. Надоели на войну всё скидывать. Их бы в эти условия... З.ы. вдумайтесь, в садики разрешили брать без прививок. Потому что прививки ПЛАТНЫЕ роскошь, найти сложно в продаже. Они пропали с пол года назад и не ввозят пока. Всё никак не поделят нишу. Накипело З.ы.ы. прошу прощения, если похоже на политику, вообще речь о жизни)
В Херсоне пока свет не отключали ни разу, сама не пойму за что нам такая милость, а вот область отключают регулярно. А прививок нет бесплатных и у нас, делали недавно АКДС , почти 400 грн в частном кабинете, заикнулась за скидку, так как трое детей в семье, вроде как льготники, правда не знаю еще где)), говорят , вы что , пусть вам государство скидки делает, а нам по шарабану сколько у вас детей.
Но блин крааасиво Вчера малая замучала своей елкой, поставили. Так когда ее теперь включать? Думали без газа останемся, а оно во куда повернули, жопа я смотрю по всем ТЭЦ.