Та это только у меня, наверное Я как начинаю его пить (а я люблю пить много чая), то на 3-4 день у меня сердце выкаблучиваться начинает, как только перестаю - всё нормально.
Просто оставлю тут, комментариев у меня нет по этому поводу. Знаю, что в сентябре пытались продвинуть подобный проект - отклонили. В правительстве готовят налог на расходы, превышающие их доходы
Из этого всего самое плохое - другое.. "Дается им право без решения суда, самостоятельно доначислять"
Люди на Майдані стояли, щоб змінити нашу країну. Тепер ми кричимо: "Путін - хуйло!!!" Путін, звичайно, хуйло, а коли країну змінювати будемо? Так и есть. Вместо того, чтобы уменьшать количество налогов, выводить бизнес из тени, и создавать благоприятную обстановку для бизнеса - они еще больше нагнетают.
Смотрю в окном, а там елки завезли, целые горы елок... Даже боюсь предполагать сколько зеленая красавица стоит в этом сезоне
Я 30 ноября квартиру украсила Правда мы без елки, но у нас есть крутой снеговик Праздника хотелось, пока снег на улице лежал
Вот как раз именно из-за себя надо ибо если впасть в это "настроения нет", выбраться от туда потом сложно. Сейчас нужно всячески отвлекаться и искать позитив изо всех сил. Это трудно и не всегда получается, но стараться надо. имхо
Мы уже где-то лет 10 искусственную ставим, в прошлом году новую купили 1.80м, очень даже нормально) Если хочется запаха елки, на веточки просто брызгаю немного масла пихты или сосны
А я признаю только настоящую елочку (точнее сосну). Обычно ставим большую и пушистую (на полквартиры ), но в этом году только для ребенка поставим маленькую, но всё равно настоящую.