Днепропетровские красавицы, у вас в городе тоже будет бьюти-выставка! С 20 по 22 марта 2013 года в Днепропетровске будет проходить выставка «Зеркало Моды» Выставка будет проходить в днепропетровском Ледовом Дворце Входной билет 15грн Источник Бесплатный пригласительный
Девочки, здравствуйте. Я недавно начала покупать в интернете и то через посредников, свою первую посылку только жду. Подскажите, а кроме одежды, обуви, косметики что Вы покупаете в Америке ? Всем спасибо
Да простят меня фанаты Сумерек. Но, ДААаааааааааааааааа! Есть справедливость в этом мире Вчера «Сумерки» получили антипремию «Золотая малина» в семи из 11 номинациях Источник
Я уже села отвечать , и поняла что напишу сейчас не в тему... Хотела порекомендовать свой любимый магазин "СпортМастер"...но это ж Украина
Что из этого нельзя? Рис всегда был диетическим продуктом Рыба, огурчик, авокадо В поисках вассаби вчера полрайона оббегали все выгребли с магазиниов сушиеды
Марина, сама ) оказывается, быстро и легко ) Причина почему нельзя, надеюсь, не сильно страшная ? а то фото выложила, вдруг аппетит портит
Не не страшная, но необычная Круто! Я сама как-то делала,но мне быстрее пойти в ресторан и там налопаться этих вкусняшек. Я дома выпечкой занимаюсь и разное сьедобной ерундой
артишоком временную необычность можно полечить, если я правильно догадалась А мы с друзьями в суши-бар иногда ходим, в последний раз разочаровались совсем в порциях и сроках приготовления, дома вышло быстрее, вкуснее, больше ) и дешевле А я вот выпечку не очень - руки не из того места выросли
То тебе кажется, я тоже думала что печь не умею, а оказалось наоборот. Правда не все получается. У меня мама чрезвычайно вкусно печет хлеб и булочки различные, а у меня не получается, только могу печеньки, тортики и т.д. Надо открывать кулинарный кружок