Вы лучше в теме Днипро спросите - считают ли они объемный вес. Но кажется, что объемным весом они не заморачиваются, хотя я могу и ошибаться.
Pampon, а чего не в темке? Днипро считает фактический вес, а не объемный. В Делавер отправляете - уже безналоговый Штат, поэтому никаких 7% магазин не насчитает. так что долгим морем 3,5 кг + или 4% РР (или 3,5% bank fee)
Девочки, помогите советом:начну из далека этот форум стал мне родным, я очень рада, что нашла его теперь по делу-26 ноября муж мой решил на аукро сделать ставку на понравивш.курточку, продавец из Луганской обл.цена 665 грн, он сделал ставку в 650грн. Т.к.он у меня маленький размер носит М, наверное,не сильно много было желающих на эту куртку, да и фасон... Ну,о вкусах не спорят. Продавец прислал письмо на гмейл, что он согласен на эту ставку, потом завершил аукцион, и мы его выиграли, прислал реквизиты для оплаты. Но потом мой муж передумал, я этому кстати тоже способствовала, теперь он уже не хочет ее покупать, да и область сыграла свою роль, эта куртка могла к нам и вовсе не доехать... А только что открываю почту, а там письмо с аукро,типа ув.Ольга,помогите разобраться в ситуации,продавец претендует на какую-то комиссию, была ли завершена транзакция, короче что мне нажать, что не была завершена транзакция, и что написать, чтобы за это ничего не было, я имею ввиду за заказ куртки? Р.S.я продавцу написала в личку, что к моему глубокому сожалению куртку купить не смогу, т.к.вернулся муж с суток, перемеряли, и она нам будет мала. Посоветуйте, что и как написать, пожалуйста!
Нелси, да по поводу объемного веса, горело купить, искала на форумах компанию на покупку,чтобы был фри-шип, по этому спросила и здесь в теме, и в теме Днипро.
Pampon, вам то куртка не такая, то область. Вы прежде чем делать заказ, сначала узнавайте, в каком населенном пункте находится прод и какие там работают ТК. 2/3 территории области были и есть в Украине, там даже ничего не происходило. В остальной части области продолжают работать ТК, а в самом г.Луганске аж три: интайм, автолюкс, деливери.
Хорошо забытая старая Спасибо! Pampon, вам нужно в разделе "Помощь" на Аукро поискать информацию. Вот нашла инфу про комиссию - http://help.aukro.ua/statsya/16107/prodavec-podal-zapros-na-vozvrat-komissii-dejstviya-pokupate
Интересно, какие из подарков кто предпочитает на Новый год? Сувениры - лишний мусор, одежда - и так выше крыши, ноутбук? - навряд-ли такое дарят... А что тогда?
Ничего не имею против областей. Но... Заказывали зимние шины с Донецкой области. Не посмотрели город. А потом бамц и от туда не выпускали машины. Хорошая фирма, отправили потом, но гоооооораздо позже С Донецка самого инструменты. Пришел битый испорченный товар. И у них в городе движуха началась. Возврат - да, примем. Только вы товар вышлите. А деньги после прихода товара. Даже наложкой не разрешили. Отправлять в небытиё, еще на доставку тратиться не захотела. После этого сделала для себя вывод не иметь дела там. Себе дороже.
И до вас добралось это покращення! То же самое каждый день. Я часто вспоминаю резиновые изделия, когда они это делают. В стране, где куда не плюнь АЭС!