А я вот благодаря форуму и этому занимательному увлечению шоппингом стала лучше понимать английский, все мнньше прибегая к помощи переводчика. Ну написать письмецо самой без помощи это сложновато ибо знания хорошие были только со школы, потом забросила, и вот сейчас поймала себя на мысли ,читая Наташину переписку в теме Угг, прочитала их диалог с оператором магаза будто как обычный русский текст, автоматом переводя без проблем. Короче, плюсуюсь к хвалебной оде нужного и полезного
Нет, не так. Не благодаря форуму, а благодаря всем пользователям, т.к. именно вы создаете и формируете дух форума. Форум - это просто программный код. Мы часто не замечаем, как много мы друг другу даем. И пусть это звучит банально, но так оно и есть.
проснулась такая. не выспалась, но вывалялась - на часы -пол 11, думаю ну капец, столько дел, а я сплю, расстроилась, подорвалась, потом решила шо не хочу никудаи вернулась в постель. ДОстала телефон - пол 10, думаю круть, так я еще и рано встала, можно еще поспать.....потом тока зашла на ФБ и увидела пост, что часы перевели, вот это я лошара )) зато с утра довооооольная - и вывалялась - и рано проснулась )))))) не, реально довольная, щас вместо своих запланированных дел пойду с малой пиццу сделаю
А я люблю дни перевода часов. Это всегда забавно, все такие потеряшки Блин, холодина какая, а дома до сих пор не топят
Эээ, Vira, ты не поняла, наверное. Я покупал не в Америке. Львовяне возят Икею из Польши, наши местные посредники, возможно, из России. Цены в Польше меньше российских, поэтоу заказывал через Львовян. А есть ли икея в Америке - я даже не знаю ))) Покупал шкафчик и полки в ванную, там веса было килограмм на 10-15. Мне бы доставка оттуда золотой вышла )))
Марина - гг у нас дали тепло в пятницу, и хорошо, что кошка орала как потерпевшая, я уже стою в сапогах, а она кричит и на кухню тянет, думаю ладно, дам еді - захожу туда - а у меня пол кухни в воде и с батареи струя льется. Крані перекрыла, убрала, спасибо кошке. То мы так новую батарею поставили, еще летом, те, кто продали - попросту между собой не сжали звенья и даже не поставили прокладки, прикиньте.... но уже тепло, починили
скажу больше, сантехник когда ставил - явно же видел - говорит у вас батарея собранная со звеньев, говорю да - это плохо, а тот такой - ну нет, если они поставили новые прокладки, и хорошо закрепили - то ниче....вот вчера чувак, который доделывал - показал мне места стыка - я то без дупля, но когда показал - конечно увидела - прокладка полустертая и не зафиксированная....сантехник знал, но решил не заморачиватьс я- скажет, что батарея будет течь - скажем ой, тогда ставить не нужно, денег не заработает....отак. На фирму позвонили - давай прочесывать, что прошло уже больше, чем 14 дней, говорю девочки, если бы я не была дома, и залила 10 этажей вниз - тогда бы пришла бы с совершенно другими претензиями.....короче страна идиотов короче все добре --- Добавлено, 26 Октябрь 2014 --- пы.сы...шота с пиццей я перемудрила, почти лазанья вышла на вид
Таня, всё хорошо, что хорошо кончается Кошка умничка. Моя как-то спасла кастрюльку от расплавления. Мама поставила яйца варить и забыла, вода выкипела, на не 2 мм осталось, кошь ко мне прибегает с жалобным мяу и на кухню бежит и опять быстро ко мне, на кухню. Успела)
ппц с этим отоплением. без него была температура в квартире +22...+23. Батереи включили - они еле-еле теплые, температура утром-днем +25 и выше, вечером +23. На кой черт такое отопление, если днем жарко, а вечером как и было? Только я теперь плачу за то, что мне пока не нужно. Уроды, блин...
Везет тебе, что не нуждаешься в отоплении. У нас холодина дикая дома, в каждой комнате стоит обогреватель. Муж в семье самый горячий и то даже ему холодно. У нас паненька, ничем не защищенная, обувается со всех сторон, дом быстро остывает и достаточно плохо сохраняет тепло. Я рано радовалась, эти..."хорошие человеки" отопление включили и через пару часов выключили
У нас без отопления дошло до 14 градусов - реально холодно. С отоплением 19-20. С учетом всех обстоятельств это за счастье! Правда с ужасом жду квитанций и думаю: лишь бы нигде ничего не прорвало! А то каждый год где-то трубы среди зимы меняют.