Хух. один хрен пришел. 1) джинсов холли нет. пока. пичальбеда 2) футболки холли есть (и еще едет), рубашки есть, худи 2 шт есть (Оля не все мои шмотки мониторит ), штаны есть. так что если встретите на улице человека в куче холли с вероятностью 50% это я. ну и 50% что не я 3) увы, это был не я. в четверг продолжал сливатья в бесконечном экстазе с балконом. и это на фоне какой-то внезапно нарисовавшейся простуды. сегодня, то бишь уже вчера кончил. ура 4) и да, я привлекательный, обаятельный, стройный и скромный. 5) никто с холли ничего не собирается покупать, а то я бы к кому-нибудь влез с чем-нибудь эдаким?
Господа харьковчане, кто может похвастаться теплом в батареях? Потому что как бЭ вот В Харьковской области сегодня, 20 октября, начался отопительный сезон."Разрешить начать отопительный сезон в учебных, медицинских, детских и других заведениях бытового и социально-культурного назначения, а также в жилых домах, в том числе потребителям, помещения которых оборудованы индивидуальными отопительными приборами, с 20 октября 2014 года", - говорится в распоряжении Балуты П.с. у нас в садике 11 градусов
у нас вроде еще не включили. и скажу честно - лучше бы пока не включали. с закрытым балконом и окнами в квартире + 25 днем-вечером, +22 ночью-утром. Днем с открытым на проветривание балконом и дверью +23. Хз, но мне пока греться не нужно, лучше на отоплении сэкономить. Да и малой по квартире ползает в одном памперсе и прекрасно себя чувствует, тьфу-тьфу-тьфу. Если включат отопление, в квартире будет жара, нафиг надо, еле лето выдержал...
Ты будто с другой планеты, всем холодно-ему жарко, всем надо отопление, ему-не надо! Реально фору дашь всем кто кричит мы без газа не смогем ))))) Я дуба даю с тех пор как на улице настала осень в доме отопление уже включила, в саду просто беда у детворы, как капусту одеваю, это при том что дочка закаленная и нормально холод переносит.
ну хз. некоторое время жил на съемной квартире с будущей женой. зимой там было холодно - хозяйка не хотела менять старые и забитые батареи, так что они почти не грели и приходилось греться обогревателями и печечкой на кухне. Хуже, имхо, уже не будет А пока в квартире действительно тепло, а если еще и одеть на себя что-нибудь, то вообще очень тепло будет Что я зря, что ли, возился с балконом и утеплял его и обшивал пластиком? Прошлой зимой в сильные морозы приходилось проветривать квартиру - градусник показывал +25 - +27 и влажность что-то около 30%. Пусть лучше будет без отопления +20 и влажно, чем отэта сухая пустыня...
Пригласи меня в пустыню Потому что мои в доме при плюс 19-20 прекрасно себя чувствуют, я же в штанах и махровом халате не знаю где душу согреть
Ото таке... Сижу сегодня катаю отзывы в темках... слышу и не пойму, глядь на балкон , а тамфонари блин ставят, я думала мне балкон развалят вышла... посмотрела... караул 4 этаж см 50 от окна эта штука....
Юлия Дем, вот я тебя понимаю. Для меня 19-20 градусов... ммм... мягко говоря, непривычно. А сейчас явно же холодней! Даже не хочу градусник включать, а то начнется психо-замерзание.
Видела где-то в заголовках новостей, а потом бабушка позвонила, попросила почитать про субсидии, тк при такой цене никакой пенсии не хватит, чтобы не то что дом обогреть, а даже готовить((( Очень надеюсь, что это неправда
Это кто то ляпает перед выборами, хотя уже хрен разберешь что есть правда, а что вброс... По-моему нынешняя цена на газ уже есть ах какая, сильно не погреешься. 10 грн - это космос, не, если доход эдак будет тыщ под надцать, можно посчитать
А у меня 1000 сообщений Хоть и зарегистрировалась здесь значительно позже, чем на местном форуме мам и пап, но сообщений накатала в 2 раза больше Очень всех вас люблю