Марина, Доброе утро! ..думаю, что грохочет? Проснулась... Барабаны бьют! ) Марина всех будит ) Где барабаны таких клёвые взяли ? Я сегодня не шопоголила, хотя надо для мужа добить ибей американский.
Вот это я мощная, бью так что до Киева долетело А зачем спать в выходной день, бодрствовать надо и гостей встречать А барабаны не мои, это Олька винова, ее барабаны!
вау!Круууть! И я уже могу смайлы видеть )) йоху! В Киеве не спят )) в Киеве отсыпаются после полуночного мурыжения интернета А мы только что пришли с последнего "Крепкого орешка" Ах, Брюс Уиллис !
Что-то не представляю. Это как Индиана Джонс, старая гвардия Голливуда на большом экране Но Брюса люблю, ага, он крутой!
Это еще ничего перспектива старой гвардии такова: март - Шварценеггер в фильме "Возвращение героя" , апрель - Том Круз в фильме "Обливион" -фантастический боевик. Хочу-хочу. Анонс мне понравился, такие эффекты! Но Брюс все-равно мой фаворит!
Оу, круз мне нравится только в одном фильме - Ванильные небеса. А Брюс - согласна, орешек он и в Африке орешек
ё... Больше всего шокирует то, что любительница тату всю нательную живопись колола собственноручно и даже тени над глазами татуировала сама, глядя в зеркало. Во время опасной росписи глаз Евдокия использовала простую швейную иглу, покрытую для безопасности пальцев обычным колпачком. Источник
Марина, у меня вырвался тот же звук при виде ЭТОГО 0_0 Страшненько...но потренировалась и открыла собссный салон тату Alioko, Оль, это цьоця...посмотри на худосочную руку. Вряд ли это мужик....