Хм... Я с полшестого на ногах. Не слышала Вот! Огорчительная новость: на старость мавпочка недочуваты стала
ага, в 8 утра где-то. Эти проверки достали, ведь не дай Бог что-то случится - никто на них не будет реагировать.
у нас такого нет --- Добавлено, 15 Октябрь 2014 --- Девочки и мальчики, ни у кого нет шапочки грибочка ребенку на утренник?
А что, они часто? Летом была (или весной) всеобщая, нашумевшая такая, объявляли везде заранее. И сейчас видимо только городские, на заводах не включали. Пару раз в год их всегда проверяют.
Я нашла позитивненькое ) Дурдом или...или просто или А по улицам нашего города ездит машина с логотипом Звезды Смерти и верхом на машине стоит величественный Дарт Вейдер охраняемые двумя штурмовиками. Некоторые мои друзья и знакомые услышав имперский марш за окном думали, что сошли с ума Как-то так:
бугага )))))) Ируся прости за ржач, я на своей волне пришла, а тут ты с грибочком рассмешила ггг --- Добавлено, 15 Октябрь 2014 --- хотела написать, что у меня есть в машине, если шо - можно быть зеленым грибом, но передумала ))
И у нас сегодня выли сирены в городе около 8 утра, но я не особо среагировала, военная база расположена в городе, там что хочешь может случится...и благо все быстро замолкло. Всем привет. О, Ира, вы уже на НГ готовитесь?
Темнота Э́накин Скайуо́кер, он же Дарт Ве́йдер — центральный персонаж Вселенной «Звёздных войн», главный герой киноэпопеи «Звёздные войны», это если по Википедии. А если не из Википедии, то Вы и так все увидели
да? шота мне мозги полоскали звездными воинами, а я не смотрела, меня припозорили.....вот я точно валенок, потому и не в теме )
Вы знаете, я сама только недавно посмотрела, ВСЕ части и как не странно ,мне понравилосья даже не ожидала