в чате подала заявку, выяснят на другом форуме говорят, что детские выплаты давно с таким назначением платежа (пенсия) приходят
Как раз детские и получаю на "пенсионную" карту. С датой детских - очень даже сходится, их обычно выплачивают в 10х числах месяца
Может, у вас, просто, вверху отображается сообщение, которое, после прочтения, можно закрыть? Тогда создается впечатление, что страница недогрузилась...
всем привет. зарегистрировалась на вашем чудесном форуме. Не нашла тему, где представиться, пишу тут Меня зовут Натали, я из Киева. Стоматолог. Буду рада новым знакомствам и советам по онлайн покупкам
Здравствуйте! Присоединяйтесь! Приятно, когда внимательно изучается форум прежде, чем задать вопрос куда-нибудь, вы верно попали в тему У нас много информации вынесено в старт-посты тем, что позволяет быстро найти ответ на вопрос новичку - это самый главный совет
Всем спасибо! нашла ваш форум когда психанула после отмены заказа в macys я наивная девочка, пыталась гривневой картой, сидя в Киеве оплатить свои покупки теперь я понимаю свою наивность, читаю тему про гифт карты... --- Добавлено, 13 Октябрь 2014 --- пока не могу ставить "спасибо", поэтому так напишу: СПАСИБО!
спрашивайте в личку, если нужнен совет --- Добавлено, 13 Октябрь 2014 --- мне бы еще бы научиться шоппингу без проблем... сейчас иду в банк, за возвратом денег...не любит меня sephora вернее, любит, но через раз
Да научитесь, было б желание и деньги, многА Сефора многих так любит, так что вы не одна такая. П.с. меня вот сразу удивило, вы один из тех редких новичков, который пришел знакомиться в болталку и отделался одним постом , обычно же новички начинают набивать сообщения по всем темам без разбору. Добро пожаловать!
Nelsi, Юлия Дем, спасибо за теплый прием ну как-то не вежливо заходить и с порога "валить" своими вопросами. Решила зарегистрироваться и читать форум. Так удобнее, чем просто "гость". А если что-то будет непонятно (хотя непонятно еще 99%) буду спрашивать пока интересуюсь покупкой косметики из США.
тогда вам для начала в раздел с фильтром Косметика http://shopinfo.com.ua/forums/ssha.5/?prefix_id=11 присоединяйтесь и делитесь с нами своим опытом!
Есть что хорошее? День не задался. Вчера соседи подкинули ноут с диагнозом "что-то с ним не так, реклама вылазит". До 2-х ночи сидела вычищала, оставшуюся ночь снились компьютерные вирусы, а утром разбудило меня ГО - реально думала что, все капец... Эти дуракцие стереотипы, что человек умеет обращаться с компьютером - он программист, может все починить и справить.
А ты что, не умеешь сказать "нет"? Хорошее - у @Nelsi день варенья Хорошее - погода Хорошее - Приват вчера опять начал продавать валюту на валютные карты и по своему оф.курсу (на сегодня 13)
Что разбудило? Из хорошего (кроме того замечательного, о чем Оля уже сказала: я наконец-то выбрала время забрать зубные щетки у Юли; доехала домой целая и невредимая с начавшей внезапно заедать педалью сцепления; испекла быстрый и вкусный осенний яблочный пирог и плюхнулась выпить чаю возле компьютера