Smesharik, о, я хотела эту штуку попробовать) у тебя какого цвета волосы? Как оно действует - нет вредности для волос?
у меня русые, но не сильно темные. В магазине была в наличии только эта штука для самых темнорусых волос ее и взяла. Испробовала пока только 1 раз, наносила на пряди, они теперь выглядят также как и выгоревшие на солнце.А реально это просто осветлитель-перекись , не краска, не смоется.
Девочки, кто заказывал у Оксаны, zakaz s ebay,поделитесь отзывами, посылки получаете, не кидалова, а то понравился куртец со спортдиректа, и боюсь заказывать, без отзывов. И, может, кто заказывалсебетам куртки, запуталась с ихними размерами, если у меня грудь 85см, то какой размер на себя смотреть,6?
Pampon, а по поводу оплаты в валюте- пробуйте через терминал на карту валютную ей сразу кинуть, здесь одна форумчанка поделилась секретом пополнения через номер телефона получателя, я так свою карту попробовала пополнить (без использования карты) -все прошло. Только терминалы должны быть нового образца.
Девочки, не знаю в какую тему обратиться.. Прошу прощения заранее!! Вопрос такой - где сейчас можно купить доллары?
Можете тут посмотреть, мы таким образом сдавали чуток, но в Киеве. Там есть и другие города, смотрите http://tables.finance.ua/ru/currency/order
Девченки, привет! Только у меня форум как-то странно отображается (как будто недогрузившийся) второй день уже ((( Или это какие-то работы ведутся?
На данный момент никакие работы не ведутся, который могут повлиять на скорость работы форума. Я проверила отображение форума на разных компьютерах в разных местах - визуальных проблем я не обнаружила. Мы проверим, что может вызывать такие трудности.
Хотела написать в теме Приватбанка, но решила что не совсем в тему будет. Мне вчера Приватбанк зачислил на социальную карту пенсию Не, я конечно не против, но получать пенсию раньше чем лет через 20 не рассчитывала. Сижу размышляю, куда писать?
А в чат не пробовала писать? Явно оператор ошибся. Или может это тебе компенсация курсовых разниц под видом пенсии )))))
сейчас сижу. но блин, долго так там(( ага, дождешься)) в выписке - социальная помощь, в смс - пенсия. задумалась...может какой перерасчет по детским?