Девочки может не по теме, но может тогда направите куда надо: с каких сайтов в германии можно самим заказать самокат мини микро? Так не хочется переплачивать посреднику, если можно самой. Всем спасибо!!!
Юля, для этого нужно, чтобы был пополнен счет? Я только что пробовала набирать,отказывает,из-за отсутствия средств
Жуткая ирония доли Рассматривая наши украинские часики (КЧЗ ТМ Kleynod)на ebay увидала вот такое чудо )) Внимательно изучаем циферблат Скрытый текст: тыц-тырытыц вот все думаю, найдется покупатель в Штатах? Часовой механизм в Клейнодах Swiss made, достойный ))
Под ником нажимайте "начать переписку" --- Добавлено, 25 Сентябрь 2014 --- Лена, а чего в штатах? Ты себе такую красоту не хочешь?))
так там локализация лота - Штаты )))))) а новенькие продаются от нас, из Украины. А себе -каку-таку красоту? с ото тем нанесенным лого на циферблате? Я от такое подобное шота хотела бы, ток я часы не ношу. Одни купила, так и лежат в коробчонке Но на счастье такие беленькие патриотически можно хотя мне больше ппнравились мужсике
А мне вообще с символикой не очень. Подарил мне муж часы на ДР, Инвикта. Ношу с удовольствием. Циферблат как новый за полгода. А вот ремешок.... На нем написано, что кожа.Но там видно по нему, что кожзам. И видок не очень уже у ремешка. Приеду домой, выложу в хвастах.
Девочки, кто какой шампунькой пользуется? У меня неокрашенные, склонные к повышенной пушистые волосы, немного волнистые. Пользовалась Fanola и Oyster. Сейчас вот смотрю на Керастаз, но он в Драгсторе 33 у.е, а на нашем Мейкапе 250 грн. +/-. Что посоветуете?
Насчет шампуньки не знаю, шампунь должен очищать, а доп. средства бороться с поставленной задачей. Я б на твоем месте ставку делала на маски, бальзамы, спреи. Долго и много экспериментировала с шампунями и теперь я на стадии подбора масок и бальзамов, ибо на мои волосы все шампуни действуют +/- одинаково. Мне нравится кератин в спрее от INDOLA, у них есть разные линейки для разных типов волос.
У меня в комплексе к шампунькам есть и маски/бальзамы/кондиционеры тех же марок. Вроде сначала был эффект, а сейчас нет Вот еще шелком от CHI начала пользоваться, пока непонятно.
Юль, потому что это часы Киевского часового завода, с нанесенным на циферблате лого Донецкой облРады , они продаются на ebay, а местонахождение продавца этого лота -Штаты. ))
И у меня вьющиеся волосы, склонные к пушистости) +1 к Марине, на мои волосы тоже шампуни +\- одинаково действуют
так какой личный рецептик против пушистости (особенно актуально в период приближения дождливой погоды)?
Нет рецептика я забила) раньше морочилась, выравнивала, а сейчас ленюсь и хожу с вьющимися и пушистыми
та наверно окружающие и так думают, что я все время забиваю , а как всегда же хочется: короткие волосы нарастить, длинные-обрезать, вьющиеся выровнять, прямым закрутить Может подстричься? хотя по опыту тогда еще больше пышность-пушистость проявляется. О, я еще новинку от Лореаль попробовала- солнечные блики на волосах в домашних условиях Loreal casting sunkiss. Интересная штучка, по отзывам слабо осветляет, но у меня с первого раза взяла хорошо, и к реально выгоревшим летом прядям добавила еще парочку