Хм. У меня в прошлом месяце на 10 дней отключали горячую, ну как отключали - шла холодная. Потом вроде исправили, и уже месяц по вечерам горяченькая шпарит, очень горяченькая. Вот не понимаю, нафиг до такой температуры греть воду, приходится еле включать горячую и на всю холодную, чтоб разбавить. А днем вроде тепленькая течет, днем на подогреве экономят.
Не все дома заточены под водонагреватели, во многих хрущевках электрика такая, что увы. Не квартирная проводка, а на весь дом все установлено по старым стандартам, заземление не предусмотрено вообще. Вода - то уже ладно, пусть тазики будут. Сегодня жуткую идею от дамы-дворника услышала: "А вы буржуйку уже купили? У нас все покупают!" - я в шоке. Пожарным работы хватит, конечно. Но я сейчас живу в старом доме, довоенная постройка, деревянные перекрытия и стены. Если какой недоумок буржуйку поставит и не уследит - от дома угольки останутся
мы лет 15 уже не знаем что такое горячая вода из крана и тепло в батареях(от государства!!) все свое, колонки, котлы...... Холодная течет и на том спасибо!
в частных домах сам себе хозяин.. а с многоэтажками, особенно не новыми, сложнее. нас в Киеве пугают, что если все установят бойлеры, а зимой еще и включат обогреватели, то проводка не выдержит и наступит капец
Вы правы, пугают! У нас не частный дом, а 9ти этажка. Тепла нет уже давно и в старых, и в новых домах! Раньше жили только с колонкой, была горячая вода. А спать ложились с грелками и пластиковыми бутылками с горячей водой, потому что иначе просто невозможно было! Сейчас, Слава Богу, есть котлы. А в городе отапливаются только учебные заведения! И то, в этом году скорее всего только садики ( но не факт) т.к. в колледжах и универах студенты учаться по субботам, а зимой 3 мес. каникул будет, потому что ещё в августе сказали что топить не будут! ((((
Лен, ему долгоиграющий UPS в подарок )) --- Добавлено, 18 Сентябрь 2014 --- Марин, если температура гор. воды ниже 50град, то оплата проводится по тарифу 30% от основного. Но для этого нужно приглашать комиссию с ЖЭКа, что бы был акт. А потом перерасчет обязательно должны сделать.
иду я сегодня такая, о, яблонька цветет, весна, хотя какая ж весна чи то вишенка, но стояла на нее и думала, весна сейчас или осень, совсем уже )))
Марина, добрый вечер. Подскажите, есть ли на сайте инфо о покупках в интернет магазине IKEA?? Как можно с этого магазина заказывать на прямую в Украину? Спасибо
Мы заказывали себе из польской Икеи через каких-то ребят посредников во Львове. Выходило дешевле даже с доставкой НП в Харьков, чем если заказывать у местных посредников (они, видимо, тарились в российской икее, а там цены на порядок выше польских).