Спроси, что им нужно. Я так всегда делаю, часто конечно мнутся и увиливают от разговора, но хорошие друзья сразу говоря что им нужно. А если они сами не знают, то дарю деньги. Постельное белье хороший подарок, это штука дорогая и мы часто жмемся купить себе хорошую постель. Но если ребята снимают квартиру, то этот вариант может отпасть.
это первое что пришло на ум! но потом вспомнила, что в начале года дарила уже, ей на ДР ! помучаюсь еще пару дней, если нет,то придется спрашивать
пока не перевернула страничку, хотела предложить тоже. Но раз уже есть, может, им подушки какие приличные нужно? а что? я вот обновила недавно маме с папой комплект, так они так рады были )) сами покупать ни в жисть не пошли бы, а так -подарочек- комфорт головушкам ночью ) --- Добавлено, 5 Сентябрь 2014 --- гг))Оля, после бани надо голышом ходить )))))
Ну, а если компанией в баню? Или дома после ванны? Голышом, оно, конечно, комфортней, но мне, как мерзляку, уж очень холодно ))))
компанией в баню? хм))) там простыни выдают специятельные....а че мерзнешь? стрянна )) летом -то не холодно))
у нас в зимний период очень много дней рождений у друзей, поэтому мы все время отмечаем их в бане кому как, а я всё лето под теплым одеялом сплю
так, записывайте, я готов. када там ДР форума и дивчачья баня? --- Добавлено, 5 Сентябрь 2014 --- да да, и вы подъезжайте, нечего увиливать.
меня тоже там в списки киньте ! а то как то пропустить не хоца, вон как оно началось, с подарка на годовщину, а закончилось сбором в баню подушки гляну, де то видела у нас какие то моднявые, спасибо! а у кого это пропустили? точнее видимо я пропустила, с этим 1 сентября....
А у меня жена купила малому тепленький бодик. Я сразу одобрил фирму. Четкому пацанчику - четкая фирма, *ули! Скрытый текст
Почти угадала, 1 сентября. Ээм... В общем, как-то мы с @Марина забыли про него Вспомнили только 4 сентября и решили молчать до следующего года.. Кто ж знал, что вы вспомните
Это приятно, что вспомнили. А нам стыд и позор, замотались до такой степени, что забыли отметить трехлетие форума. До меня вообще где-то 3-4 сентября дошло, что таки сентябрь на календаре Мой мозг, на удивление, запаздывает и живет еще в августе. Обычно наоборот.
Alioko, Марина, в следующем году с вас двойная доза причитается ))))))) На самом деле, сейчас многим совсем не до дат. Мы даже юбилеи (золотую свадьбу родителей, отца юбилей) с не большой охотой отмечали, вроде и есть этот праздник, и надо отметить, что бы запомнилось , с другой стороны....какие, на фиг, праздники сейчас, когда на душе почти у всех так горько... так что, повторюсь, двойная дозы с вас, девушки и забывчивые юноши цем-цем! А форуму -процветать, расти, набираться опыта, легкой навигации и чемных форумчан (ну, вы в курсе) мы вас так любиииим !
А я и не знала, когда у любимого форума день варенья... Хоть и с опозданием, но хотелось бы поздравить создателей, администраторов, модераторов и всех-всех форумчан! Желаю долгих лет и процветания нашему любимому ShopInfo!!!