м-да у меня там свекровь, свекр, брат мужа и прочие их родственники- все в Донецке и по окрестностям живут
с ней вам еще повезло, во многих магазах начиная с АТБ, Амстор, Обжора ее уже просто нет не говоря о маленьких магазинчиках и рынках, а там где завалялась пара пачек по 6-10грн продают я вот удивляюсь нах*ена людям по 10пачек соли? год можно столько жрать. а у кого реально она закончилась и одну пачку купить негде. Кста Артемсоль работает в обычном режиме! звонили с мужем там знакомым. так что искусственный ажиотаж по ее поводу. по поводу круп не знаю вполне возможно, не известно что в этом году вообще вырастет на Украине.... Хочется МИРА наконец-то и уверенности в завтрашнем дне. такая вот ситуация в Донецке
девочки, держитесь, ну что реально сказать.. надо надеяться, что все будет хорошо, обязательно будет! --- Добавлено, 9 Июль 2014 --- Nelsi, ну я уже шагнула)) сейчас перекур и продолжу)))
Добрый день всем. Меня зовут Лена. Я здесь новенькая, очень надеюсь, что надолго. Ну до нашей области паника не дошла пока. Надеюсь и не дойдет. А вообще конечно жаль, что в такое время у некоторых особей - иначе и не назовешь - хватает наглости наживаться на людях. Так что кому соль нужна - могу переслать))
товарищи! прю всем, рабочий день уже того через три хвилинки, а оживления нема!! не порядок! даешь мобильный инет в руки!!
у природы нема плохой погоды))) 50 граммулек и хорошая компания - орагнизмЬ поймет, что был не прав - и...забудет своё место)))
я не в теме за вазу..)) но, как бЭ я так понимаю, шо все же если шо собутыльника хоть одного здеся найду себе если шо))