Страшно? В принципе, была идея как-то по брендам сделать разбивку, но пока по магазинам... В принципе, можешь похвастаться в Болталке раздела "Хвасты"
Златта, привет! велкам а чего "беженцам"? Таня, какой понос? надеюсь, шо тока словесный а где Таня, там и мы с Юлей, Сережей и Федей Вера
ну дык беженцы - это самое нормальное определение)) ну мона перЭбежчики ещё))) я пока один, но вскоре может ещё подтянуццо)) нашествие)))))))) маньяков!!
Златта, в принципе, в разделе "Обмен опытом" можешь создать свою темку и выкладывать хвасты там. Обзови её как тебе удобно, например, ЗлатоХвасты
не я без задней мысли)) просто представила - "златохвасты и КО" и маленькую приписочку - усем маньякам сюда! и начала истерично пардон, ржать)))
Драсти, драсти новым лицам. Добро пожаловать! Воооот! С этого надо было и начинать, а то позвольте, можно... Такое мы любим, особенно чтоб фоток побольше ( где кстати Василь забарився? любитель шмоток обычно не дремлет ) дя
Ти ба, лялька моя зухвала, я не забарився, я тутечки, споглядаю --- Добавлено, 9 Июль 2014 --- Пані Злата - а шо то у Вас за осел на авці? Вітаю на нашому форумі, якщо є хвасти білизни - залюбки перегляну --- Добавлено, 9 Июль 2014 --- які люди, Вєра, пташечко, давно не бачились!
Юлия Дем, я понял вас пятый (с) будуть фотки обязон)) Василь, это на аве - корова, которая никогда не станет газЭлью)) по белью вы мну прям озадачили... шалун))) Fedor, мерси. Счя пойду обживаться))
вчера с мужем были в Ашане (Донецк) и прозрели люди гребут всё, что не является скоропортящимся продуктом и может храниться месяцами. почти у каждого в тележке по 3-5 кг. разных круп, сардины, вышеупомянутые соль и спички плюс многое другое. ни я, ни муж не являемся паникерами и особых запасов никогда не делали. НО... в этот раз стадный рефлекс подкосил и нас вообщем, у кассы мы уже были "как все" со стратегическим запасом продуктов на ближайшее будущее (муж даже наполнитель туалета для кошки предусмотрел ). стоим и хохмим, что, мол, как хомяки, запаслись и теперь до зимы в магазины ходить не будем. вроде, как и понимаем некую комичность ситуации, однако тут же на ум приходит старое высказывание: "было бы весело, если б не было так грустно"...
в том то и дело, что даже самые стойкие и спокойные так или иначе поддаются этому рефлексу, когда все гребут.. я так же -когда в феврале 1 день была в киеве паника, скупали все в магазинах и снимали наличку в банкоматах, а еще бенз скупали, тоже зашла в супермаркет за хлебом, а в итоге выстояла больше часа в очереди и купила кило сахара, муки и т.д. полки были пустые! я такого никогда не видела....
Egoictka, да как то в Донецке точно не до шуток.... И эта паника сейчас в том регионе вполне оправданна. --- Добавлено, 9 Июль 2014 --- я до последнего держусь, но когда реально в доме иссякает запас необходимого, а в магаз приходишь к пустым полкам, то меня иногда посещают угрызения что я не хомяк )