Ужасть, что творится) Харьков, у вас там что, "синдром тревожного чемоданчика"? Отставить панику! Все у вас будет в достатке, мирно и спокойно А тому дураку, что слухи распускает, позже воздастся. Скрытый текст Война у нас, в магазинах нужное все есть, а соль-спички-зажигалки пропадают у вас. Парадокс...
От ты Лена смешная, что нам те твои две коробочки, когда в стране дефицит Блоками, блоками будет искать! Свечек у меня кстати тоже нет, только пачка соли и кормит
А как они будут свечи зажигать если спичек и зажигалок нет? --- Добавлено, 27 Июнь 2014 --- И продавать как соль, по 7.5 за пачку
ууу... ты смари, какой бизнес-воротила)) Мы тут на днях в Адидас зашли. И ах..., ну в общем в шоке от цен. Видать, надо почаще вылазить из интернета)
Я периодически так делаю, тем самым очередной раз убеждаюсь в правильности интернет-шоппинга В Accessorize вообще цены прелестные, особенно когда часть продукции можно найти на Форевер21 по 2-5 дол, а в магазине эти цацки стоят от 100грн и выше. А от спортивных магазинов вообще плакать хочется, жуть - дорого так все. Хотя пару раз удавалось купить что-то по хорошим ценам. Правда в Тимберленд можно заглядывать в период скидок, там можно выхватить обувь (насчет одежды не знаю) практически по таким же ценам как в США. --- Добавлено, 27 Июнь 2014 --- Прибыль поделим
Заехала в Рост, обращаю внимание на наличие соли, но больше всего порадовал ценник! Цена с карточкой 2.16, оптовая цена 5грн
Юля _Юля, соль в ЛеСильпо на Космической и вчера и сегодня была. Спичек там вообще не бывает никогда. Но их полным-полно в Росте на Клочковской. Принципиально покупать не стала.
ElenaV, я не хочу купить, спасибо! Я стебусь над ситуацией, тоже не покупаю нигде принципиально. Вот только за семками ходила в Фору- как ничего небыло так и нет. Печально это в принципе
Была у мамы в деревне, под Харьковом, напротив магазина картонный ручной бордик с надписью маркером: соль - 2 грн Кому надо, сдам недорого адресок в личку
Оля, куплю адресок дорого, но только, если там поблизости есть спички, сахар и мука Упс, а дефицит сахара и муки еще не объявляли?