В Одессе и Луганске соли полно) Выслать?)) То была какая-то паника. Кто-то кинул слух, что взорвали соляную шахту в Артемовске, и народ ринулся сгребать соль про запас. Шахта целая, и соль скоро появится у вас. Уверена, что на складах она точно есть, ждите.
Ничего себе я от жизни отстала --- Добавлено, 26 Июнь 2014 --- Боюсь, тебя совершенно неправильно поймут на почте И вообще, люди сошли с ума. Соль - это же вредно
У нас аналогично, нет нигде. Спекулянты ща в масле катаются. Еще как эта фиговина начиналась, мужик при мне в АТБ нагреб упаковками соли по 2грн с копейками, а на след. день гляжу он же торгует этой солью на рынке по 5 грн за пачку! Совсем чтоль обурели? Те кто торгует сахаром, сейчас продают только соль, мужики замахались мешки таскать, разметают на раз-два. Зашла в магазин, там куча пачек лежит и надпись, все продано! Ну народ, ну идиотизм! Мама звонит, говорит тоже у них по городу соли не сыщешь. Так была уже раньше такая ахинея с этой солью, потом содой. Язык бы кому нить перцем намазать за такие вещи.
Точно не знаю, но получила кайф прогулявшись под дождем. Тебе вкратце? Фиговые (сорри за мой французский).
Я так понимаю, нагребли соль из-за приближающейся "купорки" (ох и словечко, всегда умиляло ). А тут еще и слух про этот солевой завод, или склад... Паника - дикая вещь. Каждый год что-то всплывает - то гречка, то соль. Вон, помню, зимой пару дней огромные очереди в банкоматы и банки стояли. Прошла неделя, даже меньше, - и деньги можно было снять без проблем. Но паника и синдром толпы - страшная вещь... Пару недель назад открыли новую пачку соли, на месяц-два, думаю, хватит. А потом и соль появится ))) --- Добавлено, 27 Июнь 2014 --- лучше сразу бронепоезд
А у нас, припоминается еще, перед 12.12.12 разгребли свечи во всех магазинах , говорили что темнота будет несколько недель, а потом свечи буквально перед этой датой появились, но в три раза дороже Такая паника кому-то неплохую прибыль приносит....
ага.. гречка - капец... или когда в феврале в магазинах сметали ВСЕ и на заправках очереди были километровые.... а юлькин свиной грипп - тогда фармацевты заработали столько, сколько за год не зарабатывают... все это кому-то выгодно
Да, да со свечками ж еще цирк был, к концу света готовились Только этот конец настал позже, и совсем когда никто не ждал, и свечками тут не поможешь
Привет! Вчера ради прикола в маркете глянула-ни соли не спичек, не ЗАЖИГАЛОК дешевых. Жесть....., чтож это с людьми вытворяют
Опа, а что со спичками то? Я еще не слышала у нас очередных страшилок по данному товару. А дома ни одной коробочки спичек, ни зажигалок..... вот как жить?
Ну как же, соль и спички-предметы первой необходимости. Гребут соль-следом спички. У меня не большой маркет Фора в спальном районе, думаю в больших еще есть хотя бы зажигалки. Опять кто-то обогатится, у нас ведь только клич дай.... к сожалению да и житуха блин не знаешь че ожидать от неевот люди и выкладываю денюшки, а кто-то руки потирает. Выше уже кучу примеров привели. И про свечи и про грипп и т.д
Юля, у меня сейчас истерика приключится В первый день, когда слухи о соли только появились, зашла в ЛеСильпо - соли валом, правда дешевой каменной артемовской не было, но ее там, кажется, и не водилось никогда. Вчера заглянула - осталось два вида всего, остальное размели. Теперь спички Если что, я тебе коробочку могу дать, у меня две на кухне лежат А пока парафин и воск есть, пойду свечек наделаю