у кого как...... у нас этим "летом" главное калоши ! уже первый месяц к концу подходит, а вспомнить нечего
Нееее жарко не надо, когда +40 у меня мозги не варят Ну так, чтоб юбочку тоненькую, майку. А то, я уже начала по второму кругу все новые футболки носить , я так не люблю
Кому как, у меня вот дите страдает, что на речку не сходишь, что это за лето? фигня какая-то, осень прям
Так чтобы в речке купаться можно было бы? Я не против. Или так как сейчас? Тогда ну его в жо.. и зиму такую...
Нее, я вообще с ума схожу с таким летом, мне лучше пусть жарища чем эта хрень за окном. Штаны не могу с себя и с ребенка стащить... сколько ее нарядов лежит зря...Не лето, а издевательство сплошное. Хотя в прошлом году в это время мы отдыхали в Крыму.... так вот погода была аналогичная, холодина и дождяра лил не утихая, отдохнули зашибись!
тут и не поспоришь когда то дааавнооооо усердно говорили о том, что полюса земли меняются местами (что то там с ядром земли связано!). если так дело и дальше пойдет, то в результате север и юг поменяются местами ! судя по всему, не так уж и долго нам осталось ждать
На меня такая погода хандру нагоняет(((( ладно дождь, так еще и температура отнюдь не летняя. Сидим все дома - малый такие тут "уборки" нам затевает, что потом вдвоем со старшим сыном разгребаем часами, другое дело - выйти на улицу
а на работу ходить, это же кошмарики.Холодно , сыро, пока дойдешь как собака замерзнешь , а до этого еще и проснуться как-то желательно. Вообщем , а не лето
И вообще, че так переживать. кое-кто уже успел и вишни на зиму заморозить для компотика, и земляничное варенье в баночки закатать, и порыбачить, и позагорать. нормальное лето, я считаю
Нежные какие вы Я вот только приползла домой, мокрющая, но довольная Дождик теплый, даже детство вспомнилось, когда под дождем гуляли и родители не могли загнать нас домой. --- Добавлено, 26 Июнь 2014 --- Да-да-да! Еще фланельки не ношенные, надо обновить
Кстати, че у нас дефицит соли в стране? Зашла в магазин, кроме как мелкой соли в банка нет ничего, ни обычной каменной, ни морской соли. Мама сказала, что у них тоже в магазинах нет соли, только на базаре продают и то по 7,5
Кто-то пустил дезу, что взорвали соляной завод в Артёмовске. Не взорвали, но граждане ведутся, как малахольные (с) с ХФ
Марина, вчера заходила в магазин, хотела спички купить: там сказали, что разгребли спички и всю соль. Сегодня на рынок ходила - на всех магазинчиках и киосках продуктовых висит "Соли нет!" Говорят, что это из-за того, что взорвали соляной завод